Личный кабинет
Куплю ли я квартиру в Москве

Покупка квартиры в Москве иностранцем. Астрологический ликбез.

Май 28

Какие “подводные камни” встречаются на пути астропредсказаний? Ответ рассмотрим на примере одной хорарной карты.  

В предыдущей статье мы выяснили, что клиент: 

  • не всегда озвучивает астрологу полную информацию
  • часто не осознает истинные причины собственного беспокойства и мучающего вопроса
  • спрашивает об одном, а думает о другом 

Эти факторы осложняют и запутывают интерпретацию карты, но делают ее интереснее. Как определить ядро хорарной карты? Разберемся на примере одного хорара.

Куплю ли я квартиру в Москве?

Куплю ли я квартиру в Москве? Именно так звучал вопрос клиента. На слух все просто и понятно. Строим карту, анализируем.

Покупка квартиры в Москве иностранцем. Астрологический ликбез.

Прежде, чем приступить к суждению мы должны понять какие дома и их управители мы будем рассматривать.

  • Вопрошающий – Венера ( управитель 1 дома ) и Луна
  • В вопросах купли-продажи квартиры мы всегда смотрим 7 дом ( акт сделки ), которым в данной карте управляет Марс
  • Недвижимость – 4 дом под управлением Сатурна. 

Далее традиционно проверяем радикальность, как важное и обязательное условие для вынесения точного астрологического прогноза.

Радикальность

Парс Фортуны под управлением Солнца, которое на первый взгляд к 7 и 4 дому не имеет никакого отношения.

Идем дальше и смотрим о чем думает Венера ( вопрошающий ) и видим, что он думает о Марсе ( сделка ) и стоит практически на куспиде 7 дома. Одно показание искренности мы нашли.

Луна ( душа кверента ) тоже думает о Марсе, но при этом находится в месте падения Сатурна ( квартиры ), что может говорить о том, что кверент мечтает поскорее избавиться от текущей квартиры и купить новую, что соответствует контексту.

Суждение

Чтобы ответить на вопрос: куплю ли я квартиру в Москве, нам необходимо понять, какие действия кверент намерен предпринять для достижения цели. Собирается ли он брать кредит или возможно у него уже есть накопленная сумма на первый взнос?

Данная информация необходима астрологу, чтобы понимать: кого конкретно  показывает Марс. Управителем 7 дома может быть банк, который выдаст кредит на покупку. Или же 7 дом показывает застройщика, с кем будет сделка напрямую.

Как выяснилось в процессе кверент намерен брать ипотеку. Следовательно нам важно понять, а дадут ли ему ипотеку?

Из этого следует, что вопрос: куплю ли я квартиру в Москве неточный. Правильнее спросить: дадут ли мне ипотеку на квартиру в Москве? Согласитесь, разница существенная.

Если бы все было хорошо, он бы взял ипотеку и не стал спрашивать астролога о потенциальной возможности, так как она очевидна. Есть другая причина, скрытая, которая не была озвучена. В чем же она?

Скрытые нюансы

Марс ( мы выяснили, что это банк) равнодушен (по Терму) к Венере ( кверенту ). В нашем случае это хорошо, т. к. при отсутствии негативных рецепций, можно сказать, что банк заинтересован в выдачи ипотечного кредита.

Но в Близнецах, где находится Марс (банк), в изгнании стоит Юпитер, который по своему положению в карте влияет на асцендент ( репутация ).

Иными словами, к самому кверенту банк претензий не имеет. Но есть важный фактор, который относится непосредственно к клиенту и напрямую влияет на решение банка, т.е. препятствует получению кредита. Кто же такой Юпитер? Ответ узнаем далее.

Для того, чтобы понять какую роль играет Юпитер, необходимо понять какими домами он управляет. Натуральные 3,5 и 6 дома под его управлением в контекст не вписываются. Но карта нам явно указывает на его значимость.

Начинаем выяснять у кверента детали и оказывается, что он гражданин другого государства, находится на этапе получения вида на жительство в России, но постоянной прописки и регистрации в России не имеет!

Зная подробности становится понятно значение 6 дома как производного 10 от 9 — государство другой страны.

Другими словами, 6 дом в данной карте для нашего клиента является законодательством России, которое является решающим запрещающим фактором выдачи банком ипотеки.

Таким образом от покупки квартиры мы пришли к вопросу о получении гражданства, который значится ключевым.

Зная, что не являясь резидентом РФ получить ипотеку не представляется возможным, клиенту была дана рекомендация переформулировать вопрос и обратиться вновь после получения паспорта гражданина Российской Федерации.

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели возможности прогнозирования получения ипотеки с помощью хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Покупка квартиры в Москве иностранцем. Астрологический ликбез.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте