Личный кабинет

Какой сон увидел мой Мастер вчера?

Апр 4

Как и обещал на последней встрече, я буду иногда выкладывать интересные сюжеты из моего странствия по Юго-Восточной Азии.

В буддийских монастырях практикуется старинный обряд, который связан с формированием определенных Янтр (магических узоров с переплетенными в них мантрами или «Катами» на языке Пали). Этот обряд практикуется сейчас всего в двух странах — Таиланде и Камбодже. Мастер Янтр проводит сложную церемонию, в конце которой он «вдувает» в посвящаемого определенную силу. Это открывает прямую связь между посвящаемым и Мастером, его Учителем, а также монастырем, в рамках которого идет посвящение. Этакие ускоренные курсы астрологии на восточный манер.

Позавчера я проходил этот обряд. Я видел старинные рукописи и сложные магические узоры, схемы, заклинания. Мне посчастливилось увидеть то, что белым людям показывают очень редко — покрытые копотью и следами времени старинные магические книги, которые до сих пор обладают неимоверной силой.

Янтры обычно передаются из поколения в поколения, от Учителя к Ученику. Когда монахи в состоянии транса или в вещих снах видят новые магические узоры и создают по ним амулеты, рисунки и определенные звуковые мантры, могущие менять течение судьбы человека.

Так получилось, что после моего посвящения, мой Атан (Мастер) увидел вещий сон. Во сне он увидел мощнейшую магическую янтру. Это было позавчера ночью. Он аккуратно воссоздал эту янтру, которую оценили даже старейшины монастыря — это было лучшее произведение Мастера.

Сегодня по неизвестному зову своего тела я снова навестил своего Атана и попросил у него определенную магическую вещь, обладающую очень специфическими свойствами. Оказывается именно созданная им янтра полностью подходила под мой запрос.

Я и мой Атан — мы были не настолько слепы, чтобы не понять, что эта янтра предназначалась как раз мне. Сегодня, несколько часов назад произошел ритуал передачи этого магического предмета — это происходило в полной темноте, при свете одинокой свечи, прямо в джунглях. Звуки джунглей нарушали лишь негромкое чтение мантр и голос моего гида-переводчика.

Потом мы разговорились с Атаном о судьбе, и я поинтересовался, есть ли здесь в старых буддийских монастырях сильные монахи-астрологи. Он сказал, что есть. Потом положил мне свою теплую руку на плечо и добавил: «Но я тебя сведу с ними не сейчас. Еще не время. Это будет в твой следующий приезд ко мне». И он прав – проходить курсы астрологии нужно не торопясь, постепенно углубляясь к сути вещей, Вселенная не терпит суматохи.

Теперь я точно знаю, где именно буду изучать астрологию рождения — не у Фроули, не у Хофмана, не у Дайкса или иных признанных западных астрологов. А у тех, кто хранит тайны, давность которых превышает времена рождения Будды. Эти курсы астрологии дадут мне намного больше мудрости и знаний. Но это произойдет не сейчас. Так сказал Мастер. А Мастеру всегда виднее.

P.S.

Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте