Личный кабинет
Как задать хорарный вопрос

Как задать хорарный вопрос

Ноя 19

Хорарная астрология, являющаяся одним из видов древнейшей науки-искусства, относится к предсказательной ее части. Задать вопрос и получить четкий ответ — «нет» или «да», что может быть проще? Так считают люди, не имеющие достаточного опыта и знаний. Это заблуждение, приводящее к разочарованию в астрологии.

Чтобы получить ясный, правильный ответ, найти в карте точное отражение ситуации, нужно знать, как задать хорарный вопрос, беспокоящий человека, корректно, полно, однозначно.

Типы хорарных вопросов

Астрологи выделяют четыре категории вопросов, привязанных к определенной сфере человеческой жизни.

Вопросы, помогающие разрешить сомнения в верности принятого решения. В этом случае, необходимо прояснить контекст и представить два варианта, между которыми сложно сделать выбор. При этом — они не должны быть равнозначными. Например: «Я собираюсь переехать. Стоит ли мне это делать?» — корректный вопрос. «Переехать мне из этого города или остаться здесь?» — вопрос двусмысленный.

Вопросы, проясняющие отношения. Необходимо оговорить статус двух людей, описать ситуацию — это даст астрологу возможность убедиться: карта правильная, события в ней отражены верно. Уточните свои эмоции относительно ситуации.

Вопросы: произойдет ли то, что было задумано? В этих случаях с формулировкой вопроса проблем не возникает. Требуется максимум конкретики, эмоциональная составляющая и однозначность: спрашивая о нескольких возможностях, можно получить противоречивый ответ. Нужно четко обозначить проблему и временные рамки.

Вопросы, касающиеся ожидания улучшений. Действуют те же правила: четкая, недвусмысленная формулировка и описание контекста ситуации.

Задавать один и тот же хорарный вопрос на протяжении короткого периода времени бессмысленно. Оптимальный срок — несколько месяцев. Но есть исключение: в том случае, если произошли серьезные внешние изменения.

Четыре основных правила

Задавая вопрос, мы хотим получить правдивый ответ, а не успокаивающую версию. Поэтому нужно придерживаться правил:

  • ясно и полно формулировать проблему, указывать сроки;
  • спрашивать только о том, что действительно актуально;
  • не допускать ошибки, «подгадывая» счастливое время для того, чтобы задать вопрос;
  • осознавать важность эмоциональной составляющей.

Астрология — не игра: зная, как задать хорарный вопрос, мы имеем все шансы получить ясный ответ. Не нужно задавать абсурдных и противоречащих реальности вопросов. Бессмысленно «проверять» астролога, спрашивая о том, что на самом деле — не интересно и не важно.

И что же дальше?

А если вы хотите узнать свое личное будущее, глубже разобраться в теме астрологии, овладеть техниками детального прогноза, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

скачать тест

Роман Шеховцов

Психолог, студент Школы Марка Русборна

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Как задать хорарный вопрос

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте