Личный кабинет
составляющие брачной ситуации

Как выйти замуж?

Авг 14

Вопрос об удачном замужестве является одним из самых распространенных в астрологической практике. Брачная ситуация описывается тремя составляющими:

  • Кто мне подходит?
  • Где я могу его найти?
  • Когда вероятно знакомство или заключение брака?

По аналогии с известной телепередачей, мы имеем триптих “Кто? Где? Когда?”

Кто?

Привлекающий нас образ мужчины описывается Солнцем и Марсом в натальной карте женщины. Например, если эти планеты водные, то мы ищем в мужчине эмоциональность, нежность, умение подстраиваться и сопереживать. Огненные планеты опишут образ страстного, темпераментного партнера с яркими лидерскими качествами.

Мужские планеты в Воздухе дадут лёгкий, подвижный, независимый типаж. Земные Солнце и Марс говорят о запросе на рационального, практичного, целеустремленного мужчину.

Перечисленные характеристики дают лишь общие представления о наших потребностях. Тем более, что Марс и Солнце могут стоять в разных знаках, и даже конфликтовать между собой. Например, аспект квадратуры между Солнцем и Марсом в женской карте укажет на весьма противоречивый мужской идеал.

Таким образом, магия четырех стихий отвечает на вопрос, каким мы хотим видеть нашего избранника.

По аналогии, женщина описывается Луной и Венерой в карте мужчины. Если на этапе анализа совместимости и взаимных представлений об идеальном спутнике жизни уже наметились некоторые соответствия, то можно говорить о наличии потенциальной брачной ситуации. Когда именно она реализуется, покажут прогностические развороты.

Где?

Относительно места возможного знакомства подсказку также может дать натальная карта. Нас будет интересовать положение в домах:

  • Венеры;
  • Управителя 5-го дома;
  • Управителя 7-го дома.

Наиболее универсальным сигнификатором является Венера. Положение Венеры в доме укажет на место возможного знакомства. Например, Венера в третьем доме говорит о возможной встрече в транспорте, по месту учебы, по переписке, в библиотеке и так далее. Венера в десятом доме означает знакомство на работе, в кругу коллег.

5 дом в астрологии отвечает за влюблённость, любовь, романтические увлечения. Положение управителя этого дома также необходимо учесть. 7-й дом и его управитель описывают партнера, в том числе мужа. Соответственно элементы указанного поля также важны.

Грамотный астролог должен уметь синтезировать все эти показатели и вывести общий знаменатель, предложив конкретный набор мест и обстоятельств при которых возможна встреча с будущим мужем.

Когда?

И, наконец, самый главный вопрос: “Когда сложится брачная ситуация? Когда появится возможность создать семью?”

Здесь нам помогут прогностические развороты. Главными из которых будут:

  • символические дирекции;
  • вторичные прогрессии;
  • транзиты;
  • затмения.

Изучать натальную карту на предмет брачной ситуации стоит именно в данной последовательности.

Символические дирекции показывают наиболее фундаментальные события жизни. Однако, их недостаток в том, что они выделяют достаточно длительный период, перспективный для брака.

Аналогичные замечания справедливы также и для вторичной прогрессии. Единственно, прогрессивная Луна позволяет делать прогнозы с точностью до месяца. Тем не менее, только этого указания не бывает достаточно.

Уточнить период, в который брачная ситуация наиболее вероятна, помогут другие техники. В первую очередь, это транзиты и затмения. Затмения всегда несут на себе оттенок фатальности. Такое значимое событие как брак всегда отражается в рисунке ближайшего Солнечного и Лунного затмения.

Какие же следующие шаги?

Узнать время своего будущего брака, это, безусловно, очень важный шаг прогнозирования будущего. Но не менее важно узнать, что вас ждет по ту сторону брака:

  • Будет ли ваш брак долгим или коротким?
  • Много ли детей он вам принесет?
  • Будет ли ваш будущий муж склонен к изменам и как этого избежать?
  • По какому сценарию будут развиваться ваши будущие отношения?

Ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Татьяна Волкова

Практикующий астролог, автор собственных прогностических методик, исследователь, постоянный участник международных астрологических конференций МАА и ВШКА.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте