Личный кабинет
Деньги из Второго дома карты рождения

Как узнать свои денежные возможности?

Янв 7

Частый вопрос на консультации  астролога — я не знаю как :

  • заработать на жизнь;
  • какая ниша окажется прибыльной;
  • во что направить свою энергию, чтобы получать хорошую прибыть, ну, и так далее.

Как вы понимаете, вопрос очень актуальный для многих из нас. И чаще всего люди обнаруживают «своё» путём многочисленных проб и ошибок. А многие и вовсе так и не находят сферу, которая бы приносила им хороший доход, в итоге просто смиряются с ситуацией, объясняя это неудачей, кризисом или плохой кармой.

Суть проблемы

Но на самом деле чаще всего проблема кроется именно в том, что человек не знает, что он может, каковы его возможности, а разбираться в себе — путь далеко не близкий, да и не лёгкий, да и не дешёвый порою. Впрочем, в целом люди вообще не склонные особо глубоко разбираться в каких-либо трудностях, искать причины. Именно это является той самой пропастью между богатыми и бедными. Но к счастью, в астрологии, как и свойственно этой науке, предусмотрено всё.

Знание — деньги

За наши деньги и материальные ресурсы отвечает Второй Дом карты рождения. Именно он покажет, какое направление будет для человека прибыльным, как лучше распоряжаться своими финансами, быстрые или долгие доходы предпочтительнее для человека и многое другое. Если Второй Дом карты поражён или в нём находятся злые планеты, то с финансами у такого человека явно будут проблемы. Но важно ещё также понимать, в чём именно заключается суть этой проблемы, и как найти решение. Как вы понимаете, это крайне важная информация, которая порой просто неизвестна личности, но правило «знание — свет» ещё никто не отменял.

К примеру, если в карте человека мы видим, что Второй Дом карты попал в быстрые (кардинальные) знаки, то такому персонажу конечно будут предпочтительнее быстрые доходы. А вот инвестиции, долгое ожидание прибыли явно не принесет хороших результатов. Но и тратить обладатель такой карты будет свои деньги быстро. Поэтому здесь совет прост — для начала человеку нужно ориентироваться на быстрые результаты, искать ниши, в которых возможна быстрая прибыль.

Но это только начало

Сам Второй Дом покажет рентабельную область для заработка. Например, если Второй Дом попал в Тельца, то доход возможен в сфере :

  • красоты;
  • косметики;
  • ухода за собой;
  • пищевой промышленности.

Второй Дом в Близнецах конечно будет способствовать доходу от:

  • писательства;
  • навыков коммуникации и общения;
  • доходу от торговли.

А вот Второй Дом в Скорпионе даёт возможности хорошо заработать в сфере инвестиций, в страховании. Одним словом, Второй Дом покажет откуда, из какой ниши у вас может быть хороший доход.

Но кроме этого Второй Дом также укажет, как именно относится обладатель карты к финансам и своим ресурсам. Например, огненные знаки дадут тенденцию «прожигать» деньги, тратить легко, денежный азарт и риск. Сами финансы для таких людей — это чистая энергия, мотивация, драйв. Водные знаки дадут тенденцию к накопительству, осторожности, нежелание рисковать своими ресурсами. Если Второй Дом попал в Воздушный знак, то здесь человеку крайне важна финансовая свобода и независимость, поэтому обладатели такого положения не склонны себя ограничивать в деньгах, что порою может выглядеть как безответственное и поверхностное отношение к своим ресурсам. Земные знаки конечно дадут серьёзный и практичный подход к финансам, склонность к накопительству, основательности, бережливости и экономности.

Как преодолеть денежные проблемы?

Часто можно встретить и явные проблемы в финансовой сфере. Например, если во Втором Доме карты находится Сатурн, планета ограничений и проблем. Обычно, обладателям таких карт деньги достаются очень трудно, да и сама тема денег для них большая проблема. Но астрология, как всегда, предлагает варианты и пути решения. Например, нам нужно понять как действовать. Сатурн — планета долгая, медлительная и основательная, связанная с карьерой и социальным статусом. Поэтому для того, чтобы человеку хорошо зарабатывать, ему как воздух необходим статус в обществе. Другой немаловажный, но очевидный факт — это умение считать деньги. А также Сатурн может принести финансовый успех в сфере строительства, земледелия или в секторе государственных услуг.

Заключение

Как видите, только одна эта информация может помочь вам многое достичь в теме денег, а главное сэкономить самое ценное, что есть у каждого из нас — время.

Ну а если вы хотите найти именно вашу денежную нишу, кардинально решить проблему безденежья, а также вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте