Личный кабинет
как прочитать хорарную карту

Интерпретация хорарной карты: Вы делаете это неправильно!

Ноя 9

Вы все еще не знаете как прочитать хорарную карту? Я Вам помогу!

Ежедневно сталкиваясь с вопросами учеников, которые проходят обучение в нашей школе, я замечаю как велик соблазн в поисках ответа, уйти от ключевых правил и нарушить алгоритм расшифровки хорарной карты.

Времена изменились

Методика Марка полностью построена на знаниях древних писаний астрологов, которые выносили свои хорарные вердикты порой под угрозой собственной жизни.

Например, ошибка допущенная в предсказании для короля, могла быть последней.

Но времена изменились, а вместе с ними и часть показателей. Например Сатурн в 7 доме, больше не несет в себе никакой угрозы, если он никак не выделен картой. Однако некоторые астрологи его продолжают учитывать.

Да, являясь малефактором, Сатурн (особенно если он эссенциально ущербен) может быть дополнительным указанием на поражение дома в котором он стоит, но такое его положение будет влиять только акцидентально и не всегда.

Эмпирические исследования

Прежде чем задать вопрос: как прочитать хорарную карту, давайте глубже разберемся с местом и временем ее построения.

Во времена, когда не было телефонов, почтовых сервисов и других современных благ, астрологи принимавшие на дому не задумывались какое местоположение учитывать при построении карты. Человек сам приходил туда, где принимал астролог.

Тоже самое было и со временем. Клиент мог задать вопрос только лично. Вопросы были конкретные и “наболевшие”, т.к. оплата за астрологическую консультацию была высока и не каждый мог себе ее позволить.

Астрологи были компетентны, т.к. посвящали всю свою жизнь изучению данной науки.

В наше время все по-другому. Возможностей и открытой информации великое множество. Астрология перестала считаться привилегированной наукой. Овладеть ею может любой желающий, порой даже не углубляясь в основы, “бегая по верхам”.

Клиент может обратиться с вопросом находясь в другом городе и часовом поясе. Астролог может быть не готов принять вопрос, так как не знает до конца как прочитать хорарную карту и т.д.

Как же быть в данном случае? Ответ один — исследовать!!! Вам никто не запрещает пробовать разные варианты, экспериментировать и анализировать полученные варианты.

Но есть ряд правил, который даже сейчас остается незыблем.

  • Не принимайте вопрос, если чувствуете, что у Вас не хватает технических знаний..
  • Если приняли вопрос, примите на себя полную ответственность за эффективность выполненной работы. Это поможет Вам глубже зайти в хорар и изучить информацию всесторонне.
  • Обязательно проверяйте карту на радикальность, ведь именно от нее будет зависеть точность прогноза

Как прочитать хорарную карту

Вы не поверите, но определение радикальности карты полностью зависит от правильность постановки вопроса. Поэтому очень важно не только выслушать вопрос, но и понять о чем он.

Следующая распространенная ошибка многих астрологов — это введение лишних персонажей.

Многие хорарные карты решаются в пару действий, если увидеть суть и не усложнять.

Рассмотрим на конкретном примере.

Хорарный практикум

История вопроса такова: несколько лет назад кверент состоял в финансовой пирамиде. Когда пирамида лопнула, в ней осталась крупная сумма принадлежащая кверенту.

В этом году поймали организатора пирамиды и сейчас над ним идет суд. Милиция и прокуратура стали разыскивать пострадавших и вышли на кверента.

Следователь сказал, что могут поделить имущество организаторов — аферистов и деньги распределить среди пострадавших вкладчиков. Вопрос: вернут ли деньги?

Итак, как прочитать хорарную карту? В вопросе озвучено множество персонажей. мы можем пуститься во все тяжкие и начать рассматривать:

  • Прокуратуру и следователей – 10 дом
  • Открытых и тайных врагов – 7 и 12 дома
  • Свои деньги ( вложенные инвестиции) – 2 дом 

И это будет неправильно!

Давайте посмотрим куда приглашает нас карта.

  • Парс фортуны находится под управлением Меркурия.
  • Диспозитор управителя 1 дома – Марс тоже Меркурий.
  • Луна акцидентально находится в 8 доме, которым управляет Меркурий. 

3 признаков достаточно для того чтобы принять карту как радикальную и понять, что речь о 8 доме.

Истинный вопрос: вернут ли мне долг? Не важно кто и как, важно только получит ли кверент свои деньги и в каком количестве?

Для ответа на вопрос нам необходимо увидеть аспект У1 или Луны с У8 Меркурием.

И такой аспект есть. Следовательно да, кверенту вернут его деньги. Меркурий эссенциально хорош, следовательно сумма будет ожидаемой.

Этого достаточно для полного ответа. Нет смысла идти дальше и гадать, что могут означать другие будущие ответы.

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели правила интерпретации хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте