Личный кабинет
Чудесное астрологическое лечение

Как применить астрологическое лечение?

Июл 28

Ваш организм отравлен! Вы жертва фармакологии.

Мы живём в удивительное время. Сейчас на полках аптек лежит огромное количество лекарств. Практически на каждый недуг есть по десятку самых разных таблеток, которые обещают супер эффект. Но на практике происходит что-то невероятное. Болезни лишь усиливаются.

Например, сегодня грипп уже далеко не такой, какой был десять лет назад. Вылечить обыкновенную простуду бывает уже не так просто, как раньше. Сопли и температура возвращаются с удивительной периодичностью. Возможно, мы не там ищем? Давайте обратимся к астрологическому лечению.

Почему лекарства не помогают?

В нашей современной реальности принято считать что любая болезнь возникает откуда-то из вне, по независящем от человека причинам. В новостях регулярно можно услышать о неком новом гуляющем гриппе, который незаметно подкрадывается и нападет на вас. Но такой подход таит в себе большую ошибку.

Часть людей постоянно чем-либо болеет, от малейшего чиха у них поднимается температура. Но есть и те, кто здоров как бык, их не берут никакие напасти. У них высокий иммунитет — скажете вы. Но тогда почему у одних иммунитет высокий, а у других нет?

Золотой принцип астрологического лечения

Чтобы понять, как работает астрологическое лечение, мы должны полностью пересмотреть своё отношения к заболеваниям. Мы привыкли избегать боли, забрасывая её килограммами антибиотиков. Однако любой недуг всего лишь симптом, попытка тела обратить на него ваше внимание.

В плане здоровья принято рассматривать только VI дом в астрологии. Но это лишь верхушка айсберга. На самом деле любая точка или планета натальной карты может показывать проблему в теле. Например, Уран во II доме может давать проблемы с шеей, а Сатурн в Овне — сильные  мигрени. Астрологическое лечение выходит далеко за пределы одного сектора карты.
Болезнь возникает тогда, когда:

  • Энергия планеты не используется человеком;
  • Низкая работа гороскопа;
  • Судьба показывает человеку, что идет не своим путем. 

Главным источником заболеваний выступают напряженные или пораженные планеты. Они будут давать о себе знать в первую очередь. Злая планета проявится по знаку или дому, который отвечает за тот или иной участок тела.

  • Овен/I: голова, лицо
  • Телец/II: шея, горло
  • Близнецы/III: руки, плечи
  • Рак/IV: грудной отдел, лёгкие
  • Лев/V: сердце, печень, спина
  • Дева/VI: пищеварительный тракт, верхний отдел кишечника
  • Весы/VII: мочеполовые органы, поясница
  • Скорпион/VIII: половые органы, нижний отдел кишечника
  • Стрелец/IX: бёдра, ягодицы
  • Козерог/X: колени
  • Водолей/XI: голени, лодыжки
  • Рыбы/XII: ступни 

Например, Сатурн в Весах в III доме может проявиться через камни в почках или перелом руки, согласно символизму его положения в гороскопе.

Как это применить на практике?

Астрологическое лечение может применяться на нескольких уровнях:

  • событийном (подмена контекста),
  • подбор трав, камней и минералов,

В нашем примере с Сатурном мы можем рекомендовать следующее астрологическое лечение: ограничить круг общения, вывести из него всех лишних людей, побыть в одиночестве, поносить часы. Камни и металлы: медь и чёрный агат вместе.

Любое астрологическое лечение начинается с укрепления организма. А за это отвечают Светила и знак Асцендента. Просто начинайте внедрять в вашу жизнь символы положения Солнца, Луны или куспида I дома.

Например, вы чувствуете себя разбитым и понимаете, что завтра вы свалитесь в постель. Асцендент у вас находится в Тельце, Солнце и Луна — в Водолее. Астрологическое лечение: шоппинг, вкусная еда, массаж. Также, сходите в кафе с другом, запишитесь на какое-либо занятие, начните изучать что-то новое и недуг быстро пройдет.

Помните золотой принцип астрологического лечения: не глотать тонны таблеток и анальгина, а найти планету — причину болезни и перевести её на другой уровень. Используйте астрологическое лечение и оставайтесь здоровыми!

И вот, что нужно для этого сделать

Прямо сейчас, если вы хотите без таблеток и химии избавиться от головной боли, от тревожных мыслей, от высокого давления и частой утомляемости за счет приема правильно подобранных натуральных трав, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте