Личный кабинет
как научиться астрологии

Присоединись к сотням студентов, которые стали компетентными астрологами!

Окт 3

Дорогие друзья!

Вы хотите научиться астрологии в нашей Школе, но пока не разобрались, что к чему?

В течение долгого времени мы выстраивали четкую и удобную для вашего обучения структуру.

Ниже мы расскажем вам, как в настоящее время в нашей школе устроен обучающий процесс.

Три вида учебы на астролога

Любой студент, мечтающий научиться астрологии в виртуальных стенах нашей Школы, может выбрать один из трех вариантов астрологической учебы:

 

  • Заочная форма обучения без обратной связи с преподавателем.
  • Заочная учеба с обратной связью от преподавателя.
  • Изучение астрологии в онлайн-группе. 

Вариант 1: Заочный вариант учебы без обратной связи

В заочной форме обучения без обратной связи с преподавателем студенту Школы предоставляется возможность пройти последовательно двенадцать частей большого курса.

Надо сразу сказать, что эти части открываются не сразу, а последовательно: каждая новая часть становится доступной один раз в две недели.

Пока они открываются, со студента списываются регулярные платежи. Поэтому данную форму обучения мы также называем обучением в рассрочку.

Здесь нет домашних заданий и их проверок. Здесь есть чистое получение знания.

Однако в конце курса студента ожидает небольшой экзаменационный вопрос. И в случае успешного прохождения мы высылаем нашему студенту-выпускнику сертификат.

Данный курс устроен таким образом, что первые шесть его частей посвящены основам теории хорарной астрологии и первым практическим шагам прогнозирования.

Вторая же часть курса посвящена углубленной практике прогнозирования.

Вариант 2: Заочное обучение с обратной связью

Второй вид обучения, который может выбрать студент, также имеет заочную форму. Но здесь уже предусмотрена обратная связь от преподавателя.

Это классический вариант учебы, где домашние задания проверяются преподавателем индивидуально, а все общение с ним осуществляется по электронной почте.

Существует два варианта учебы с обратной связью:

  • стандартный вариант;
  • углубленный вариант.

Разница между ними заключается в том, что в углубленном варианте даются более подробные видео-уроки и более углубленные домашние задания, нежели в стандартном.

Заочный курс с обратной связью разбит на два модуля-уровня:

  • Уровень Подмастерья.
  • Уровень Мастера.

Уровень Подмастерья соответствует первым шести частям заочного курса при обучении с рассрочкой. С той разницей, что при обучении на уровне Подмастерья вы получаете обратную связь от преподавателя.

На уровне Мастера наши студенты углубленно изучают практику прогнозирования в хорарной астрологии. Видео-уроки на втором уровне соответствуют частям 7-12 обучения в рассрочку.

Если в случае обучения в рассрочку со студента списываются регулярные небольшие платежи, — и курс, таким образом, дробится на несколько платежей, — то в случае заочного обучения с обратной связью студент платит сразу за целый модуль.

Оплатив первый, а позже второй модуль, студент получает доступ сразу ко всем урокам данного уровня.

И время изучения уроков, и время общения с преподавателем здесь не ограничены.

В конце второго вида обучения вас также ожидает небольшой экзамен и сертификат.

Вариант 3: Обучение в онлайн-группе

Часть студентов стремится научиться астрологии, изучая ее в группе.

В отличие от первых двух форм обучения, доступных в любой момент времени, обучение в группе проводится только время от времени.

Если во втором виде обучения вы общаетесь со своим преподавателем один на один, то в третьем варианте учебы преподаватель ведет всю группу целиком, читая лекции в вебинарной комнате и отвечая на вопросы студентов.

Часть возникающих вопросов при этом выносится за рамки занятий и разбирается в закрытых группах.

Обучение в группе также разделяется на два логических уровня:

  • уровень теории и начальной практики;
  • уровень углубленной практики.

При завершении обучения в группе вас ожидает более серьезный экзамен, нежели при заочном обучении, а также возможность получить не только сертификат, но и золотую медаль, если вы прекрасно себя проявите на экзамене.

Таким образом, какой бы способ обучения вы не выбрали, вам в любом случае предстоит пройти два уровня:

Мы всегда остаемся с вами

В отличие от других школ, которые заканчивают обучение на уровне выпуска студентов и выдачи сертификатов, мы идем глубже: мы предоставляем студентам возможность оттачивать свои первые навыки прогнозирования вместе с нами.

Мы не бросаем своих студентов после завершения учебы.

Мы давно заметили, что научиться астрологии, как и любой дисциплине, хорошо помогают мастер-классы.

Специально для выпускников Школы и в принципе для всех практикующих астрологов мы запускаем регулярные МК. Каждый месяц в рамках Школы проводятся два, три и более мастер-классов.

Информацию о планируемых мастер-классах вы можете найти в разделе «Расписание» на вкладке «Мастер-классы».

После завершения мастер-класса информация о нем исчезает с сайта Школы. Для широкой публики запись проведенного мастер-класса становится недоступной.

Библиотека мастер-классов

Как же найти нужным и актуальный для вас МК? Записи всех мастер-классов Школы попадают в специальный закрытый раздел сайта – в Библиотеку мастер-классов.

Здесь стоит уточнить: на сайте Школы выставлены лишь несколько интересных мастер-классов, которые можно приобрести, чтобы понять, на что вообще похожи наши МК.

Мастер-классы на нашем сайте представлены в разделе «Обучение», в подрубрике «Записи мастер-классов».

Вы можете выбрать любой из них и посмотреть, что же находится внутри.

Если вы заинтересовались тем, как получить доступ к закрытой части нашего сайта, содержащей записи всех проведенных в Школе мастер-классов, вам потребуется лишь прокрутить страничку с МК вниз и нажать на кнопку «Хочу больше мастер-классов!»

Доступ к библиотеке мастер-классов осуществляется по принципу платного клуба: вы платите ежемесячный платеж, а взамен для вас открываются один за другим все наши записанные МК.

Приятный бонус при доступе в Библиотеку мастер-классов: вы получаете возможность совершенно бесплатно участвовать в новых живых мастер-классах, которые регулярно проводятся в Школе.

Итак, изучив астрологические законы, перед вами встает выбор. Вы можете оттачивать свое мастерство далее:

  • Изучая отдельные мастер-классы.
  • Войдя в клубную зону, приобретя доступ к библиотеке.

Дальнейший рост и свой астрологический бизнес

Через какое-то время, когда вы почувствуете, что ваши навыки прогнозирования стали весьма уверенными, вы становитесь готовыми к эффективному старту и всерьез задумываетесь о начале своего астрологического бизнеса.

И для выпускников нашей Школы мы открываем программу MBA для астрологов.

Для тех, кто пока не знаком с этим термином, поясним, что во всем мире под квалификацией MBA имеется в виду способность быть руководителем малой или большой группы.

Таким образом, программа MBA для астрологов является специальным курсом о том, как создать прибыльный астрологический бизнес.

Необходимую информацию об этом курсе вы можете найти в разделе «обучение», подрубрике «MBA для астрологов».

Заключение

Если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Алексей Шлыков

Практикующий астролог и хиромант, автор статей

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте