Личный кабинет
Как избавиться от недуга?

Как избавиться от недуга?

Дек 20

Медицинская астрология действительно может творить чудеса. Ведь принцип астро медицины не лечить симптомы, а устранять именно саму причину болезни, её корень. Ко мне обратилась кверент с проблемой. Уже много лет она страдала булимией, то есть пищевым расстройством. Что только не перепробовала кверент, и официальную медицину, и не традиционные способы. Максимум что она достигла — болезнь отступала, но потом вновь всё возвращалось на свои места.

Итак, вопрос: что мне делать чтобы избавиться от булимии?

Вопрос задан: 18.12.15 в 13:07 GMT+7, 100e31, 13n45

Как избавиться от недуга?
Астрологические актёры

Итак, как и всегда, нам нужно выделить главных персонажей нашего вопроса. Кверент — Марс, сухая и горячая планета находится в горячем и влажном знаке. Ага! Карта подтверждает, что с кверентом что-то не так, можно идти дальше. Марс находится во владениях Венеры, стало быть, Венера и есть сама болезнь. Отлично, двигаемся дальше.

Венера находится в Скорпионе, где становится ненасытной, ведь находится в знаке своего изгнания, да и ещё каком — Скорпионе! Карта абсолютно точно описывает проблему. Положение Венеры показывает, что у кверента очень много флегмы, превышен гумор или стихия Воды, это и есть причина болезни. На психологическом уровне это говорит о застрявших и болезненных эмоциях и чувствах кверента, которые не могут найти выход.

Астро-лечение

Как мы будем лечить избыток Воды (Флегмы)? Конечно, противоположной стихией, то есть Огнём. Я порекомендовал кверенту перейти на горячие и сушащие продукты, к которым относится всё острое и пряное, солёное, употреблять в пищу как можно больше имбиря, чеснока. Заняться активным образом жизни, лёгкой физической нагрузкой. Все эти простые рекомендации дали эффект уже через пару дней.

В чём причина болезни?

Но самое интересное это понять, почему такая болезнь вообще появилась у кверента. В чём главная причина. Обратите внимание, что Венера управляет сразу II-м и VII-м Домами карты. То есть проблема в самооценке кверента, особенно когда кверент чувствует себя неуверенно рядом с партнёром, или считает себя недостойной для него. Что и подтвердилось словами кверента.

А корень всего происходящего был в детстве. У кверента была семья строгих правил, и поэтому её близкие ожидали от неё больших результатов, и самое страшное для кверента — не упасть в грязь лицом и не очернить репутацию семьи. И теперь кверент пытается сбалансировать свою самооценку и придать себе уверенности именно через пищу, это внутренняя глубокая травма, которая конечно, не осознается кверентом. Ведь II-й Дом карты отвечает за ресурсы, пищу и самооценку. Эта детская травма спроецировалась и на взрослую жизнь. И теперь, когда кверент боится не оправдать ожидания других людей (Марс -кверент в VII-м Доме других людей), у неё начинается булимия, как подсознательная попытка компенсировать внутреннюю неуверенность.

А что говорит Луна?

Но и это ещё не всё. Обычно, в медицинских хорарах мы не особо рассматриваем Луну как психику и эмоции человека. Но в данном случае болезнь имеет и психологический оттенок, так что Луна нам можем многое рассказать. Обратите внимание, что Луна (психика и эмоции кверента) находится в обители Юпитера, планеты изобилия и переедания. Но главное, что Луна находится близко к Южному Узлу, что делает внутренние силы кверента не способными противостоять недугу.

Чтобы полностью избавиться от проблемы, кверенту нужно работать с той самой детской травмой, работать с темой самооценки. Но это уже совсем другая история.

Поэтому

Если вы хотите самостоятельно найти глубинную причину болезни, избавиться от головной боли, от тревожных мыслей, от высокого давления и частой утомляемости за счет приема правильно подобранных лечебных трав и минералов, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте