Личный кабинет
Хорары об отношениях — новый уровень

Хорары об отношениях — новый уровень

Окт 29

Для тех, кто прошел алхимические степени в астро-мастерской уже давно не секрет, что люди, буквально, впадают в любовь не просто так. Что они проживают жизнь собственных гениев или демонов, которые толкают их в эту пучину. И за каждой обыденной историей стоит нечто истинное, подлинное, о чем даже не догадываются сами участники отношений, но что очень хорошо видно, разобрав хорар об отношениях.

Итак, история.

Некий молодой человек живет с девушкой.

  • Девушка настолько холодна, что даже отдала собственного сына в приют. Что уж говорить о любви к этому парню — любви у нее просто нет. Зато есть желание получить заботу и деньги парня, которые тот отдает сполна.
  • У этого молодого человека есть экс-супруга. Тоже очень холодная женщина, от которой он ушел когда-то, но с которой остается в формальном браке — что-то очень мешает ему порвать старую связь. И парень-добрая душа также полностью содержит свою экс-супругу. Все свое свободное время парень посвящает двум работам, на которых он зарабатывает деньги для двух своих женщин. 

И есть главная героиня этой истории — молодая привлекательная девушка, которая влюбилась в этого парня и переживает небывалую остроту ощущений. Но она чувствует что есть нечто странное в этих чувствах, ведь они поглотили ее сполна. И вопрос, с которым она пришла к астрологу, звучал именно так «когда это все прекратиться?». Ведь очень сложно жить с таким фонтаном чувств в груди.

Любой выпускник алхимической ступени прекрасно знает, что в тотальности чувств всегда кроется некая аналогия — и не важно в чем это проявляется:

  • в случае ли, когда человек с головой отдает себя работе (как этот парень),
  • или когда он полностью захвачен чувствами (как наша героиня) 

И в нашем случае за внешне обыденной историей кроется истинная, подлинная драма, развернувшаяся в душах наших героев. Полностью понять которую мы сможем лишь подробно разобрав хорар об отношениях.

Наш молодой человек когда-то был маленьким мальчиком. И было время, когда не было разницы между ним и его мамой — это были те нежные годы о которых родители вспоминают «мы сделали первые шаги», «мы покушали», «мы стали держать головку». И так получилось, что мама нашего героя была очень отстраненной женщиной — личная жизнь занимала ее куда больше, чем собственный сын. И маленький мальчик в возрасте 3-5 лет переживал страшную драму — драму покинутости собственной матерью — единственным родным, близким, теплым и живым существом во Вселенной. Вернее даже не ею, а самой Вселенной, отвернувшейся от маленького существа. Эта немая боль навечно застыла в маленьком ребенке с протянутыми руками и полными слез глазами, говорящими своей маме «Мама, посмотри на меня, я твой сын, я достоин твоей любви». А сам этот маленький, полный страха и отчаяния ребенок навсегда застыл в душе нашего героя. Он остался частью души, но в то же время он остался самостоятельным живым существом, обитающим в недрах бессознательного. У этого мальчика есть одна простая цель и задача — он, как и все живое, просто хочет жить.

Но жить он может только в том контексте, в котором он умеет. Он знает, что жизнь — это мольба Вселенной о толике любви. Значит этот малыш будет искать контекста для проживания своей сущности, для выражения основной идеи своего бытия: «Мама, посмотри на меня, я твой сын и я достоин любви».

Когда наш герой взрослеет и встречается с женщинами, он тут же проецирует на них образ матери, превращаясь в покинутого мальчика. Вся сущность нашего героя, его бессознательное, все его тело будет сигналить одну простую идею «Я ищу маму, которая меня бросила и не дала мне любви». Так получится, что именно этот немой крик застывшего в ужасе ребенка услышат только те женщины, которые смогут вписаться в этот контекст. А именно, холодные, сдержанные женщины, не могущие дать любовь. Только они смогут составить устойчивую пару нашему герою. Ведь только в такой паре маленький малыш может жить. Это его питательная среда, среда полная боли и отчаяния. Это единственное, что ему известно.

И вот наш герой встречает первую жену и она становится для него большой мамой, а весь его брак превращается в единую попытку доказать, что он достоин своей мамы. Он приносит жене деньги, заботу, кладет звезды к ее ногам и получает в ответ холодный взгляд. Это рождает еще большее рвение услужить своей супруге.

Новая женщина также встраивается в этот контекст — она также сурова и холодна. Она бессердечна настолько, что отдает в приют собственного сына. И с новой подругой повторяется та же история. Малыш проживает свой контекст, а герой отдает себя и свои деньги теперь уже и второй женщине, не получая ничего взамен.

Может ли герой быть наедине с собой? Конечно нет! Иначе он столкнется с тем, кто обитает у него в душе — с этим покинутым ребенком, ищущим маму, полным слез и отчаяния. Наш герой не выдержит той боли, которая на него обрушиться. И что он будет делать, чтобы избежать столкновения с самим собой? Конечно же, он будет убегать от себя загружая свою голову и душу чем-то другим. Например, работой. Благо деньги и блага, которые она приносит, нужно интенсивно преподносить своей Богине — Великой Матери, чтобы не быть убитым ее холодом.

Эта та подлинная история, которая происходит у нашего героя.

Что же насчет нашей героини — милой девушки, влюбленной в нашего героя?

Она росла в семье, где мама правила отцом, как собственным ребенком. Тихий, ласковый и притихший отец, выполнял функцию ласкового сына для своей жены. И он же стал для нашей героини единственно близким существом — ведь с матерью отношения были весьма непростыми.

Наша героиня росла в этом контексте, не зная ничего иного. Так она впервые поняла, что такое отношения женщины к своему ребенку и к своему мужу. А именно — сложные отношения с собственным ребенком и материнская забота о муже. Эта единственно существующая и живая модель поведения стала вообще единственно возможной моделью жизни. Просто для других не было места в психическом пространстве.

И вот наша героиня источала другой сигнал в пространство «я ищу мужчину, о котором могу заботиться. Я ищу маленького мальчика в нем, мне нужно быть для него матерью». Именно такие мужчины и попадались всегда в жизни нашей героини. Они откликались на ее зов. Наша героиня не стала образцовой матерью — отношения с детьми были сложные, но материнский инстинкт находил иное русло — он разливался широкой рекой нежной заботы в области личных отношений.

И вот произошла встреча — героини, ищущей малыша, чтобы отдать всю невыраженную в детях материнскую любовь. И героя, который всю жизнь ищет свою маму. Можно ли назвать эту встречу случайной? Вряд ли. Скорее закономерной или судьбоносной — выбирайте любой термин, который вам понравится.

Наша героиня чувствует огромное поле для выражения своей любви — она телом уже видит испуганные глаза потерянного мальчика, хотя может это еще не очень ясно осознавать. И естественно, что эти отношения трогают самые глубокие, самые подлинные слои ее сущности — целый океан накопившейся материнской ласки. Естественно, что чувства накрывают нашу героиню с головой — иного и не может быть.

А что же насчет героя? Что он чувствует? Впервые к нему пришла женщина в роли мамы, которая дает ему что-то теплое и непонятное, называя это любовью. Малыш не знает что это такое, он никогда с этим не сталкивался. Он знает что такое боль, что такое тоска по матери, он знает отчаяние и страх. Но он не знает что такое любовь. Ему вообще не попадались «мамы», то есть женщины, которые бы его любили. Ни разу за всю его жизнь. Ему не ведомо это чувство. Вообще. Это что-то новое, оттого очень страшное и отталкивающее. Эти строки может сейчас понять только тот, кто прошел через это в детстве.

Так что же мы ожидаем от чувств героя? Мы ожидаем все ту же тоску по матери, все то же желание заслужить ее теплого взгляда, ее присутствия, быть допущенным обратно домой. Но при этом мы ожидаем еще и отторжения этого странного и теплого чувства, исходящего от нашей героини.

Давайте посмотрим, что говорит нам звездная карта (27/10/13 20:00 Москва) и разберем этот хорар об отношениях.

Хорары об отношениях — новый уровень

Венера нашей героини находится прямо на вершине 7 дома и в достоинствах Юпитера (нашего героя) — она невыразимо любит этого парня. Вся женская сущность хочет его объять.

Луна нашей героини давно и прочно застряла в середине фиксированного знака Льва. Луна, которая показывает большую маму, живущую в нашей героине, тепло ее сердца, изливает всю свою целительную заботу в направлении нашего героя. Но Солнце — это еще великий архетип Отца. И мы понимаем, что не просто так Луна застряла в фиксированном знаке — материнский инстинкт, направленный на мужчин, а не на детей — это архетипический образ ласкового податливого отца в душе нашего кверента.

Итак, две планеты — женская сущность и океан материнства, Венера и Луна любят нашего парня.

Но посмотрите на голову нашей героини — на ее Меркурий, управителя первого дома. Голова не испытывает никаких чувств к парню. Как взрослый, осознанный человек наша героиня понимает ту огромную пропасть, что лежит между ней и этим парнем — различие культур, интересов и целей в жизни. И посмотрите — Меркурий находится в месте разочарования Луной и Венерой, которые тянут как магнит к этому парню. Наша героиня понимает, что чувства, захватившие ее разрушают ее жизнь, ее планы, ее быт.

И вот вопрос, сможет ли сила осознания того, что чувства слишком сильны, что они неправильны, что они в чем-то патологичны, перебороть этот фонтан эмоций? Сможет ли наша героиня справиться с собой?

Меркурий (то есть ее осознанная часть) находится в 6-м доме — доме великой слабости. В то время, как две ведущий планеты (Луна и Венера, полные этой необузданной любви) находятся в углах карты, причем строго на вершинах. Они чрезвычайно сильны. А у Меркурия нет никакой поддержки рядом — он слаб. Наша героиня не в состоянии справиться с чувствами. Силы осознания недостаточно.

А что насчет нашего парня, что мы можем увидеть в его хораре об этих отношениях?

Венера нашей девушки находится прямо на вершине его 1-го дома, причем с внешней границы. Венера «давит» на его первый дом. Любовь нашей девушки — это то, что давит на нашего героя. И теперь мы понимаем, почему.

Луна, то есть материнский инстинкт девушки находится строго на вершине его 10-го дома — дома его матери. Именно там находится сердце нашей героини. Она возведена на пьедестал Великой Отвергающей Матери. Что тоже понятно.

Но Луна здесь полна любви, равно как и Венера. Способен ли парень принять эту любовь? Посмотрите, Солнце, то есть наш герой как мужчина, отталкивает Луну и Венеру, так как находится в месте их изгнания и падения. Как мужчина он не может принять и вынести этот поток чувств — ведь это что-то новое и пугающее. И мы понимаем, почему.

Посмотрите, однако, на Юпитер — на голову парня. Юпитер как раз хочет этой любви — но Юпитер, это не он как мужчина, это управитель его 1-го дома, который показывает еще и голову парня, точнее сказать его psycho — его душу. Глубинная его сущность лежит во втором доме кверента и хочет управителя 2-го дома. Он хочет стать достойным нашего кверента, он хочет быть допущенным в ее ближайший круг. Но управитель 2-го дома и Луна (Великий Образ Матери и он же материнский инстинкт кверента) оказались одной и той же планетой не случайно — наш герой хочет быть достойным не столько нашего кверента, сколько Великой Отвергающей Матери, которую наш кверент просто замещает в этой истории.

Сам кверент показан управителем 1-го дома — и это Меркурий. И как мы видим, Меркурий вообще не волнует парня. Кверент сама по себе ему не интересна — он видит в ней лишь свою маму, которую безуспешно ищет всю жизнь.

Следующие шаги

Профессиональный хорарный астролог может без труда увидеть будущее ваших отношений. Однако обращаться к астрологу каждый раз, когда вы чувствуете тревогу, может оказаться дорогим удовольствием. Куда проще самой овладеть приемами прогнозирования отношений. Поэтому, если вы хотите узнать

  • Закончатся ли отношения браком?
  • Будет ли ваш избранник склонен к изменам и как это предотвратить?
  • Каким будет ваш брак?
  • По какому сценарию будут развиваться ваши отношения?
  • и многое многое другое…

Ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте