Личный кабинет
Главный секрет Астромагии. Или как это работает?

Главный секрет Астромагии. Или как это работает?

Июн 28

Как только вы увидели свой гороскоп, сразу же возникает вопрос: что со всем этим делать? Далеко не у каждого из нас есть идеальные планеты в обители, в благоприятных Домах. Напряженные аспекты могут создавать много проблем и неприятных ситуаций.

Из этой статье вы узнаете как скорректировать натальную карту, а также главные принципы работы астромагии с примерами. Итак, поехали!

Основы астрокоррекции

Астромагия — термин достаточно молодой. В это понятие входит и создание новой реальности, и магия в привычном понимании, и коррекция вашей карты.

Карта рождения — это отправной пункт, исходная точка баланса. Например, если у вас в гороскопе есть нехватка стихии Воздуха (вы не особо общительны и разговорчивы) то стараться насильно добавить себе больше воздушной стихии не нужно, это будет перекос.

Недостаток Воздуха может быть компенсирован через талант практика, генерацию новых идей, умение заботиться.

Главный принцип коррекции натальной карты — найти ей нужное применение

Не бывает плохих или хороших гороскопов. У любой пораженной планеты, у любого напряженного аспекта есть своё назначение.

Что делать, если планета отнимает финансы?

Например, Нептун во II-м Доме может «размывать» ваши финансы, деньги могут уходить неизвестно куда. Вы постоянно можете сталкиваться с обманом, махинациями. Так работает эта планета во II-м Доме на низком уровне.

Золотой принцип астромагии — найти планете правильное применение

Нептун отвечает:

  • за медицину
  • творчество, музыку, театр и кино
  • любого рода иллюзию
  • эзотерику
  • медитацию и духовные практики 

Если вы начнёте зарабатывать или строить бизнес в данных сферах, то эта планета перестанет вам мешать и принесет большие доходы и новые возможности.

Реальный случай из практики

Астромагия происходит каждый день, но мы часто этого не замечаем.

Моя клиентка много лет работа в студии “Союз” на одной из ведущих должностей. По роду своей деятельности женщина часто встречалась с музыкантами, людьми творческими и необычными. Но после рождения второго ребёнка клиентка решила уйти с работы и свободное время посвятить изучению эзотерики, духовных практик.

Но как только клиентка окунулась в эзотерику, ей стали попадаться откровенные шарлатаны, которые под видом духовных гуру просто разводили её на крупные деньги.

У женщины Нептун находится во II-м Доме денег. Главная ошибка, что она стала изучать эзотерику для себя, тогда как женщине по судьбе нужно на этом зарабатывать.

Обратите внимание, что тема денег и духовности, творчества и обмана всё равно проявилась в её жизни. Но если работая в студии “Союз” клиентка зарабатывала в сфере музыки, то теперь Нептун отнимает у неё деньги через лжеучителей.

Сценарий один, только от вас зависит как вы его проиграете

Как работает астромагия? Принцип иголки

Представьте, что у вас в одежде есть иголка, которая причиняет вам дискомфорт, где бы вы не находились. Предположим, что вы не можете убрать эту иглу.

Есть два выхода из этой ситуации. Либо вы просто смиряетесь и терпите, что и делают большинство людей. Либо вы находите нужное применение этой иголке, например, с помощью иглы прикалывайте брошь к вашему платью.

 

Как это применить?

Оправдывать свои неудачи в жизни плохим гороскопом тупиковое, и главное, совершенно бесполезное действие. Забудьте на время про изгнанные планеты, напряженные квадратуры и оппозиции, которыми смачно пугают в книжках по астрологии.

Посмотрите на свою карту и ответьте на один вопрос: где бы я мог это применить? В каких сферах?

 

  • Меркурий в XII-м Доме? – Отлично! Вам нужно писать фантастику или изучать эзотерику.
  • Марс в VIII-м Доме? – Замечательно! Вам нужно заняться предпринимательской деятельностью, игрой на бирже и ставить себе сверхзадачи.
  • Венера квадрат Уран? – стройте свободные отношения или найдите необычного партнёра, который нестандартно мыслит.
  • Солнце оппозиция Сатурн? – учитесь жить в порядке и этот аспект даст вам сильный талант организатора.
  • Луна  в VI-м Доме? – Заведите котейку. 

P.S.

Многие думают, что главное предназначение астрологии — прогнозирование будущего. Но астромагия дает другое качество жизни, она может ее изменить, превратить грустные и серые будни в счастливые и радостные дни. И если вы хотите освоить астромагию, а также окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте