Личный кабинет
показатели работы астролога

Главные показатели на работу астрологом

Авг 30

После того, как прочитана сотая книга, разобраны все натальные карты друзей и знакомых, встаёт вопрос: а как мне полноценно работать астрологом и зарабатывать на любимом деле? С чего начать? Ведь для многих звёздная наука начиналась с простого увлечения и конечно страшно сделать шаг из офиса в сторону свободного плавания, тем более в такой неординарной теме.

Работа астролога может приносить огромные доходы, что доказывают топовые астрологи, которые светятся на ТВ. Но стоит также отметить, что большинство талантов в сфере науки о звёздах так и не восходят. В этой статье я приведу главные показатели в натальной карте на работу астрологом.

Узнайте главные признаки

Что такое работа астрологом? В первую очередь, это консультация и взаимодействие с людьми. Для успешной реализации в этой сфере нам необходимо увидеть следующие аспекты в гороскопе:

  • Сильный VII дом;
  • Связь I и VII домов;
  • Связь II и VII домов;
  • Близнецы, Весы, Водолей на куспиде II;
  • Уран в I, II, VII, X.

И дополнительным плюсом будет являться ведущая стихия Воздуха в гороскопе. Так как это даст человеку природный талант общаться и выстраивать связи с людьми.

Секреты астроуспеха

А теперь пройдёмся по каждому показателю подробно. Сильный VII сам по себе говорит, что судьба постоянно будет толкать человека в семидомные сферы: консалтинг, публичность, взаимодействие с людьми. А если еще в седьмом секторе есть Уран, то работа астролога в качестве консультанта — то что нужно.

Связь I и VII подразумевает реализацию человека через общение, коммуникацию, конкуренцию, выступления на публике. К примеру, управитель Асцендента находится в седьмом секторе карты — натив достигнет высот и реализуется в социальном плане через партнёрство, консалтинг, выступления на публике.

Если хозяин VII находится в первом доме, то буквально другие люди вертятся вокруг человека. Чем ярче натив себя проявляет, заявляет о себе, демонстрирует свои взгляды и навыки, тем больше социум его замечает, что является хорошим знаком для работы астрологом.

Как построить астробизнес?

Связь сектора денег и VII буквально говорит о возможности заработка на консультациях и других семидомных тематиках. Особенно если на куспиде второго стоят воздушные знаки, которые говорят что вы можете продавать информацию и получать прибыль.

Уран во втором доме карты делает сильный акцент на доходах от всего необычного и нестандартного, к чему, несомненно, относится работа астрологом. В противном случае, если вы предпочитаете стандартные методы заработка, то эта бесшабашная планета будет периодически обнулять ваш кошелёк, создавая непредвиденные расходы.

Уран в первом доме говорит про талант к звездной науке. Но вопреки распространенному мнению, это лишь один бал в пользу работы астрологом. Да, у натива есть навыки и способности, но совершенно не факт, что это принесёт именно доход. Что часто можно встретить в жизни.

Что касается Урана в X, то далеко не всегда нахождение этой планеты обещает быстрый взлёт в сфере работы астрологом. Для такого вывода нам необходимо проанализировать дополнительные факторы карты, некоторые из которых приведены выше в статье.

И это далеко еще не все ваши возможности

Мы прошлись по самым главным факторам, которые отвечают за работу астрологом. И если у вас их нет в карте, то это не повод выкидывать все книги по астрологии в окно. Помните, что вы также можете применить звёздную науку  в других областях и добиться успеха. Например:

  • Стать тренером, преподавателем в астрологической нише;
  • Построить бизнес или открыть свою школу (особенно Уран в V);
  • Написать книгу.

Заключение

Я очень надеюсь, что моя сегодняшняя статья поможет вам сделать первый шаг в этом нелёгком вопросе. Тем более, что астрологический рынок и спрос на подобные услуги активно растёт с каждым годом. Но могу с уверенностью сказать, что сегодня мы имеем очень большой дефицит настоящих специалистов.

Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте