Личный кабинет
жив ли брат

Без вести пропавшие. Следствие ведет астролог.

Дек 21

Жив ли брат? Именно с таким вопросом женщина пришла к астрологу. Развитие и итог истории читайте далее.

Жив ли брат, волновало героиню моей истории. По статистическим данным Росстата в России ежегодно пропадают без вести десятки тысяч человек и в каждой 10 семье есть потерянный родственник, о котором ничего не известно.

В хорарной астрологии есть отдельное “поисковое направление”, когда астролог с помощью карты может определить где и в каком состоянии находится человек.

По личному знаю, что пропавших людей искать сложнее, чем пропавшие вещи, хотя методика поиска едина. Порой мешают эмоции и конечно масштаб.  

Ранее, в статье, я описывала методику как найти пропавшую вещь и разбирала карту с вопросом: где находятся часы

Но потерянные вещи — это одно, а люди — другое. И прежде, чем идти в хорар астрологу необходимо определиться будет он рассматривать его как поисковой или событийный.

Например вопрос: жив ли брат, где он и когда найдется? Речь идет о жизни и смерти пропавшего родственника и в первую очередь мы будем рассматривать хорар как событийный и только после, если позволит карта, как поисковой. Но обо всем по порядку.

Случай из практики

Кверент — женщина у которой пропал брат-алкоголик. Брат живет один и пьет тоже в одиночестве. Несколько дней мужчина не выходил на связь, дверь его квартиры никто открывал, телефон был отключен. Сестра забила тревогу.

Астролог и полиция работали одновременно.

О чем нам рассказала карта?!

жив ли брат

Для начала как всегда распределим роли между планетами и оценим радикальность.

  • кверент — управитель 1 дома Сатурн в Стрельце, находится в 12 доме страхов во власти Юпитера. И Луна в Деве, думающая о Юпитере по изгнанию.
  • брат — управитель 3 дома — Венера, которая тоже находится в обители Юпитера. Мы понимаем, что вся карта заточена на Юпитер.
  • Юпитер управляет в карте 10, 11 и 12 радиксными домами и 8 производным домом от брата. Следовательно Юпитеру в карте отдана роль смерти.

[/vc_column][/vc_row]

Можем ли мы признать карту радикальной? Думаю да.

Хотелось бы увидеть в карте, что душа и голова женщины — кверента думает о брате (Венере), но они больше о страхах. И только Парс Фортуны (глубинные мысли) по диспозиции нам говорит, что карта действительно о брате.

Жив ли брат, где он и когда найдется?   

В статье про астрологию смерти я описывала показатели, которые мы учитываем при анализе, но давайте освежим воспоминания:

  • Контакт со смертью ( за исключением взаимной рецепции). Часто это расходящийся прошлый аспект, сходящийся будущий или точное соединение планет умирающего и смерти
  • Вход в сожжение
  • Вход в стационар
  • Попадание на звезду Антарес
  • Резкая потеря эссенциальных достоинств
  • Закат планеты сигнификатора

И первое, что мы видим по прошлым аспектам у Венеры (брата) была встреча с Юпитером (смертью). Но встреча эта показана расходящимся аспектом и не напрямую, а через Луну.

Так как вопрос о своем брате задает кверент, а Луна — это один из ее сигнификаторов можно предположить, что история со смертью разворачивается не в реальности, а у нее в голове, под руководством страхов.

Вход в Венеры ( брата) в Сожжение тоже присутствует и произошло это градус назад ( предположительно брат пропал один день назад).

Но сам по себе факт сожжения показывает смерть только в совокупности с другими показателями. Во всех остальных случаях он может означать резкое ослабление, ослепление, потерю сил или памяти.

Несколько градусов назад Венера соединялась со звездой Антарес. Но при соединении мы учитываем орбис в 1 градус, а прошло в районе 2.

Более того, сама Венера в Стрельце — перегрин находится в угловом радиксном доме. Т.е. можно сказать, что физически чувствует себя “нормально”.

Да, сейчас Венера находится в собственном 8 доме смерти и во власти его управителя, но она уже выходит за порог. Однако идет на прямое сожжение.

Я сделала вывод, что брат жив. Находился между жизнью и смертью, но каким-то чудом ему удалось ее избежать. Ему плохо и кризис только начался. До соединения с Солнцем Венере необходимо пройти 7 градусов, потом станет легче.

Акдидентальное положение Венеры (брата) в 10 радиксном доме и в 8 производном — (по факту) может означать, что брат находится где то в государственном учреждении ( полиция, вытрезвитель, больница и т.д.) и скоро найдется.

Обратная связь

Брата нашли через сутки после задания вопроса. Выяснилось, что брата нашла полиция, он был без сознания, его увезли в больницу. Когда очнулся ничего не помнил и никого не узнавал.

Мужчина вел себя буйно, врачи диагностировали психические отклонения. Его привязали к кровати и кололи транквилизаторы 7 дней.

После краткосрочной терапии мужчина пришел в себя и все вспомнил.

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели пример разбора поискового хорара. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте