Личный кабинет
жить не своей жизнью

Вы живете не своей жизнью… и точно знаете это!

Окт 29

Вопросы “Кто я?”, “В чем мое предназначение?” на самом деле довольно избитые. Ну ладно там лет в 15 об этом задумываться, скажете вы… Но когда жизнь уже как-то сложилась, задаваться вопросом о смысле своего существования, о предназначении – ну глупо же, не по возрасту, в конце концов.

А дни слепляются друг с другом, как куски пластилина, и превращаются в один коричневый невнятный комок – никакой радости, никакого предвкушения чуда, никакой спонтанности. Зато все “как у людей”.

И вообще, бегая по одному кругу – работа-магазин-дом – вам совершенно некогда задумываться о таких “глупостях”, как собственная роль в этом мире, правда?

Некогда? Или просто страшно?

На самом деле, сколько ни убегай от этого вопроса, рано или поздно вы столкнетесь с ним лицом к лицу. И приведет вас к нему… собственное тело!

Сколько бы вы ни повторяли про себя, словно мантру, слова о том, что это все глупости, баловство и вообще уже поздно, жизнь сама подведет вас за ручку к тому, чтобы решить этот вопрос для себя раз и навсегда.

Но, как правило, жизнь использует один отличный (только не для нас с вами), очень любимый ею инструмент воздействия – это болезнь.

Увы, болезнь – самый действенный способ ткнуть нас носом в собственные ошибки и заблуждения.

Для меня вопрос о предназначении очень важен. Тут накладывается и собственный опыт, и опыт работы с клиентами. О собственном опыте – чуть позже, пока расскажу, что я вижу чуть ли не каждый день на примере своих клиентов.

Чтобы вы четко понимали, почему так важно жить именно своей жизнью и выполнять свое, а не чужое, предназначение.

Хотите избавиться от болезней? Идите вглубь себя!

Знаете , как выглядит моя типичная клиентка? Усталая, замученная, с не слишком удавшейся личной жизнью, домохозяйка или работающая на работе, от которой просто зубы сводит. Как думаете, она прилетает ко мне, полная сил, энергии и радости жизни? Да нет же! Она приползает в буквальном смысле слова! Подавленная, и не только эмоционально. На нее давит груз проблем и болячек.

Вот мы начинаем разбираться, начинаем расковыривать этот улей. И когда я говорю “улей” – это почти не метафора. Знаете, как выглядит улей диких пчел? Висит себе на дереве такая махина, монолитная, крепкая, неприступная. А пошерудишь в ней палкой – оттуда вылетает рой разъяренных пчел! И держись тогда тот, кто пришел к ним с палкой!

Так и в нашем случае – стоит только подойти близко к этой важной теме, начать расспрашивать о мечтах, желаниях, месте в жизни – и гарантирован взрыв эмоций!

А вам нравится то, чем вы сейчас занимаетесь?

Вы с удовольствием просыпаетесь по утрам?

Вы с радостью идете на работу?

О чем вы мечтали в детстве?

Вас поддерживали близкие в ваших желаниях?

И в этот момент идет поток откровений: нет, работа не нравится, утром еле-еле отрываю себя от кровати, в детстве совсем по-другому представляла себе будущее…Из памяти выплывают фразочки, которыми награждали если не родители, то учителя, друзья и “добрые” родственники: “куда тебе!”, “не по Сеньке шапка”, “с твоим-то рылом”, “хотеть не вредно”, “ну хватит уже!”, “сиди молчи”, “иди учить уроки”…

И ребенок, перед которым в детстве были открыты все дороги, вдруг с ужасом замечает, как на его пути вырастают препятствия размером с дом – и куда ни кинь взгляд, везде ограничения, опасности, мрак…

Вот это все, как правило, и приводит к тому, что мы не знаем, чего хотим, и занимаемся не своим делом, проживаем чужую жизнь.

Да, к сожалению, никто из нас не избежал влияния этих штампов из детства. Но и с ними можно работать по-разному. Можно налепить на грудь, как медаль, а можно оставить прошлое в прошлом и не позволять ему влиять на вашу сегодняшнюю жизнь…

Ведь на самом деле дороги до сих пор открыты перед вами!

К счастью, я знаю, как работать с этим.

Наверное, эта тема мне особенно близка, потому что я сам прошел через все это. Расскажу, как и обещал, свою историю, и раскрою секрет, как найти свое место в жизни.

Каждое ваше желание – шаг к выздоровлению

Я очень люблю астрологию. Но так вышло, что некоторое время назад я в ней разочаровался – дела шли не так успешно, как мне хотелось бы, я все чаще задавался вопросом, мое ли это все… И если нет, то что же тогда мое?

Я скажу так: есть множество упражнений, которые помогут определить, что именно ваше. Например, из собственного опыта я рекомендую книгу Барбары Шер “Мечтать не вредно”.

Поймите главное: определить дело своей жизни – самая важная задача, которую должен решить КАЖДЫЙ человек, который еще не нашел свое любимое занятие.

Почему это так важно? Почему категорически нельзя жить по течению, не имея ни радости, ни энергии?

На самом деле в нас есть творческая энергия, но она “забита” запретами, страхами наказания, неверием в себя. И все эти “блоки“, в которые утыкается творческая энергия, не находящая выхода, создают немыслимое напряжение внутри.

И когда это напряжение становится совсем невыносимым, оно разряжается в тело, как в громоотвод. Вот тогда и возникают болезни.

Чтобы этого избежать, можно делать одну простую вещь прямо сейчас: прислушиваться к своим желаниям.

Каждое ваше желание – шаг к выздоровлению

Начинать можно с мелочей. Вот встали утром и побрели на кухню. Там вы по инерции делаете себе бутерброд или кофе, а может, варите кашу или даже борщ – в каждой семье свои привычки.

А теперь самое время сделать паузу и прислушаться к себе: а что я – именно я – хочу сейчас на завтрак? Может, мне хочется апельсинового джема, как в детстве? А может, мне прямо сейчас захотелось сварить себе какао? А может, я вообще сейчас завтракать не хочу – так зачем же я буду давиться бутербродом???

Попробуйте – и вы узнаете о себе много нового даже в таких, казалось бы, мелочах.

А таким, построенным на собственных ощущениях, на собственных желаниях, должен быть каждый день, каждая его минута!

Этот вопрос – чего я действительно хочу? – задавайте себе, представляя свою работу, представляя свои отношения с супругом.

Поймите одну очень важную вещь. Важную, но при этом необыкновенно простую. Вы можете все поменять, вы можете убрать все, что вам не нужно, мешает и не подходит.

Можно разорвать отношения с мужем-алкоголиком, за которого вы почему-то держитесь руками и ногами и каждый день плачете в подушку. И стать открытой для новых, совсем иных, отношений.

Опостылевшую работу можно поменять, найдя себе дело по душе.

Все это возможно. Да, это не из сферы спонтанности, и кое-что требует подготовки. Но это – возможно! Смотрите вперед и создавайте ваше лучшее будущее. Будущее открыто для вас.

Используйте золото

Вернусь к своей истории и секрету того, как я сам смог найти свое призвание.

Есть один очень интересный способ точнее и ярче обозначить собственные желания и амбиции: возьмите любое золотое украшение (цепочку, кольцо, брошь), обязательно без камней и примесей других металлов, и носите в районе тимуса – вилочковой железы (в районе груди, сердца).

Такое простое действие высвобождает ту самую творческую энергию, которая скована в вас сейчас. Вы начинаете хотеть ярче, вы перестаете загонять в подсознание свои мечты, у вас появляется вера в себя, вы начинаете вырабатывать план действий.

Вы меняете свою жизнь!

Когда я решил, что хочу чего-то большего, нежели просто заниматься астрологией, я начал искать себя. Я стал воздействовать на свое тело специальными минералами, пил фиту из трав, параллельно делал психические упражнения.

И в итоге нашел то, что меня зажигает, – это ораторство, управление голосом, ведение аудитории, погружение и трансформация людей через трансовые состояния.

Но для таких сеансов нужен был офис, прямой контакт с аудиторией. И как только я последовал дальше за своими желаниями – открыл офис, вложился в хороший звук (микрофоны и т.д.) – то все пошло вверх: был просто бум развития в бизнесе, численность моих студенческих групп в социальных сетях увеличилась в 2-3 раза, вокруг стало складываться совсем иное окружение. Жизнь радикально изменилась.

Все это – благодаря воздействию на глубинные структуры. И это воздействие я начал именно с ношения золота у сердца.

И что мне теперь делать?

Если то, что вы сейчас читаете, находит отклик в вашей душе, если чувствуете, что не живете, а существуете, если вам хочется иметь любимое дело, окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте