Личный кабинет
где находятся часы

Где находится потерянная вещь. Хорарный практикум.

Май 21

У Вас есть пропавшие или потерянные вещи, которые Вы хотите найти? Давайте искать вместе.

В предыдущей статье мы определили 3 основных шага, которые необходимо сделать чтобы понять где находится пропавшая вещь ( в нашем случае где находятся часы?) и как найти ее.

Начинается самое интересное. Если хотите узнать как это все работает на практике читайте далее.

Где находятся часы?

Вводная история такова: кверент точно помнит, что три два дня назад, вечером часы лежали на столе. Потом они пропали. Есть подозрения, что он их одевал утром  следующего дня и мог где то оставить, но этого не помнит.

Также под подозрением кот, который любит гулять по столу и играть с понравившимися ему вещами хозяев.

Главный вопрос интересующий кверента: где находятся часы???

Идем последовательно. Первое, что нам необходимо сделать — определить главных героев.

По классике в хорарных картах главным героев всегда выступает кверент ( вопрошающий ), но в поисковых хорарных картах его роль второстепенна. Важнее всего планета, которая показывает пропавшую вещь и / или субъекта, который ее украл.

Для полноты картины мы будем учитывать всех.

Определение главных героев

  • На асценденте у нас восходит знак Рака, которым управляет планета Луна. Следовательно планета – сигнификатор, которая будет показывать вопрошающего – Луна.
  • Часы – это то, что показывает и фиксирует время. В традиционной астрологии, великим хронократором был Сатурн. Значит планета показывающая часы – это  Сатурн.
  • Подозреваемого воришку кота покажет Марс, как управитель 6 дома ( домашние животные мелкого и среднего размера 

Радикальность

В прошлой статье я писала, что в поисковых хорарах сложно определить радикальность карты. Приходится опираться не только на свои астрологические знания, но и доверять интуиции.

Как мы видим, в данной карте фиксированная точка Парс Фортуны находится в 11 доме, что никак не относится к теме вопроса. Но по ее диспозитору мы видим, что она думает о марсе, который как выяснили показывает кота. Один показатель есть.

У нас еще есть Луна ( кверент ), которая думает о Сатурне ( часах) и по экзальтации о Марсе ( о коте).Три показателя радикальности в поисковых хорарах отличное указание  на точность прогноза и суждения по данной карте.

Так где находятся часы?

Варианты местонахождения

Мы знаем, что Сатурн — это часы, а значит в каком доме расположена планета, там и нужно искать. Сатурн стоит в 6 доме. По значению домов мы знаем, что 6 дом — это само животное и его любимое место. Бинго! Часы у кота.

Более того, мы видим, что Сатурн и Марс находятся близко друг другу. Между ними больше, чем три градуса ( телесное соединение). Тем не менее они находятся в одном знаке, т.е.созерцают друг друга.

При подробном выяснении подробной информации где в квартире место кота, где он любит спать или просто лежать, выяснилось, что везде. Это усложняет задачу.

Но у нас есть подсказка: знак Стрельца, в котором находится Сатурн. Стрелец огненный и двойной, это значит часы могут быть зажаты

  • у стены
  • у батареи
  • между чем-то лежат

Так же мы можем посмотреть прошлые контакты, чтобы понять с кем последний раз соприкасались часы.

Мы видим, что последнее взаимодействие Сатурна было с Меркурием. Меркурий  у нас управляет 5 домом. Это может быть диван, где лежал кот, а может это не место и не мебель, а ребенок. Или же это был процесс — игра, фан, что тоже идет по 5 дому.

В таком случае есть смысл посмотреть с кем последний раз взаимодействовал Меркурий, так как он мог передать свет от другой планеты и выступить в роли посредника.

И мы действительно видим, что перед тем, как столкнуться с Сатурном, Меркурий соприкасался с Марсом! Следовательно он действительно отыграл посредническую функцию ( роль переносчика света).

Т.е. Меркурий взял свет Марса, понес этот свет вперед по принципу с кем первым встречусь, тому и отдам. И встретил Сатурн. Аспект Марса и Сатурна состоялся.

Переводя на обычный язык можно сказать: был кот, который соединился с часами с помощью Меркурия. Подозрения кверента насчет кота подтвердились. Кто играет роль Меркурия неизвестно. Важно понять где находятся часы и будут ли они найдены.

Прогноз

Часы находятся в месте, где любит отдыхать кот. Они не на поверхности, а зажаты. При внимательном рассмотрении мы увидим, что на данный момент Сатурн стационарен, т.е. обездвижен или зафиксирован.

Возможно кот во время игры с часами, случайно их опрокинул или сбросил где-то рядом со стеной или батареей.

В качестве дополнительных рекомендаций было предложено поискать в местах, где хранится инвентарь для уборки дома, подсобка, кладовка, шкафчики, все что соответствует значению 6 дома. Возможно кот утащил часы туда.

Ответ на вопрос: будут ли найдены часы, был — скорее да, чем нет. Оба светила над горизонтом, но нет ни единого прямого аспекта. Карта не говорит точного ответа, но дает надежду, словно намекая: кто ищет, тот найдет.

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели возможности нахождения пропавших вещей с помощью хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте