Личный кабинет
где искать будущего мужа

Почему 30-летняя петербурженка искала будущего мужа в Калькутте, а встретила у Пяти углов?

Сен 4

Я знаю как найти будущего мужа!

И для этого вовсе не обязательно отправляться за ним на Край света. Хотите услышать мою историю?

Это случилось с одной моей хорошей знакомой. Будем называть ее Машей. Настоящее имя не указываю по ее просьбе.

Маша давно увлекается астрологией. Изучала ее самостоятельно, училась у меня, у других преподавателей. Ее очень интересовал один вопрос. Можно ли изменить судьбу с помощью переезда?

Я должна сразу оговориться, что в астрологической среде нет единодушия по этому поводу.

Некоторые астрологи считают, что переезд ровным счетом ничего не меняет. Другие же считают это чуть ли не главным астрологическим инструментом воздействия на [sta_anchor id=»budushego-muga»]судьбу[/sta_anchor].

Маша, вслед за мной, придерживалась золотой середины. Она считала, что в основе всегда лежит натальная карта. Тем не менее, некоторые острые углы можно сгладить, поехав в “правильное” место.

Главной Машиной проблемой была личная жизнь. У нее была неплохая работа, жильё. По финансам тоже всё было нормально. Но с мужчинами постоянно возникали трудности.

Маша пробовала  искать будущего мужа через брачное агентство, в интернете, на вечеринках быстрых знакомств. Всё тщетно. Сценарий отношений с мужчинами был прежним.

Как разорвать порочный круг неудачных знакомств?

Тогда она обратилась к астрологии. В ее натальной карте седьмой дом был сильно поражен малефакторами. Планета — управитель дома находилась в изгнании и получала напряженные аспекты.

Как известно, 7 дом в астрологии отвечает за брак и партнерство.

Чтобы улучшить ситуацию, нужно было изменить управителя указанного дома. Сместить натальную карту по географическим широте и долготе, чтобы Десцендент приходился на другой знак, управитель которого более гармоничен.
Алгоритм работы можно представить следующим образом:

  • Постановка задачи (что улучшаем?);
  • Выявляем факторы-препятствия;
  • Обнаруживаем гармоничные планеты натальной карты;
  • Изменяем управление домами в соответствии с решаемой задачей. 

Сам подход по сути достаточно прост.

Где самое счастливое место для Маши на планете?

Маша по-честному посидела со своей натальной картой. Выяснилось, что самое удачное место для поиска будущего мужа — это Калькутта! Именно в этом городе Машины показатели седьмого дома сильно улучшались.

Сначала Маша огорчилась…

Но затем подумала о том, что это могла оказаться точка посередине Тихого океана или какой-нибудь антарктический оазис. “В конце концов, Калькутта — это не так уж плохо”,- подумала Маша и купила билет на самолет.

О своем путешествии Маша рассказывала примерно так:

“Индия — это, конечно, настоящий культурный шок. Очень много народу на улицах постоянно, и днем, и ночью. Как будто у них всё время демонстрация или праздник какой-то. Много грязи, много нищих. Безусловно, есть что посмотреть, особенно любителям экзотики.

Но я искала мужа!

Меня неприятно поразило насколько некрасивые лица вокруг! При этом, большинство мужчин, которых я встречала  — это, мягко говоря, несколько другая социальная прослойка. Зачем мне это?

Конечно, иногда видела издалека представителей так сказать “буржуазного” класса, в дорогих машинах, одетых по-европейски. Однако, не могу сказать, что они были как-то заинтересованы в знакомстве со мной.

Единственный эпизод близкий к теме произошел у меня в клинике аюрведической медицины. Я попала на приём к совершенно очаровательному доктору, подходящего мне возраста. Я уже было подумала: “Ну, вот оно! Знак судьбы! Нашла!”

Но он мне начал задавать медицинские вопросы, ответы на которые напрочь убили мой интерес к нему. Больше я не искала мужа в Калькутте.”

История на этом не заканчивается…

Что поджидало Машу в Северной Калькутте?

В Санкт-Петербурге есть такое местечко — Пять углов. Здесь пересекаются пять улиц. Так вот, на одной из них, Разъезжей находится магазин товаров из Индии.

Однажды, проходя мимо этого местечка, Маша почувствовала в воздухе аромат Индии и влекомая ностальгией, зашла внутрь. Посетителей почти не было, продавец разговаривала по телефону.

Маша принялась бесцельно осматривать витрины.

Погруженная  в свои мысли, она взяла в руки какой-то индийский талисман из гладкого полированного камня.

«Это ручная работа, сделано в Калькутте. Я знаю точно, потому что недавно сам там был», — услышала Маша приятный баритон.

Она обернулась, их глаза встретились. Они взялись за руки и не расставались больше никогда. Всё, как в хорошем романе.

Ирония судьбы или астрологический резонанс

Сработал астрологический резонанс. Да, по астрокартографическим показателям Машина личная жизнь складывалась удачно именно в Калькутте.

Но означало ли это, что ей следовало именно ехать туда?

Очевидно, нет.

Астрология — язык символический. Случившееся наглядно нам показало, что может “работать” просто заданная тема. Например, если мы получаем как оптимальное место для решения нашей задачи

Калькутту, то варианты могут быть следующие:

  • Поездка в это место (длительная или короткая);
  • Встреча с человеком (людьми), которые там родились, учились, жили длительное время.
  • Посещение мероприятий, культурных программ, где звучит индийская тематика;
  • Магазины индийских товаров;
  • Индийские организации, фирмы, авиакомпании, рестораны и т.д 

Список может быть продолжен. Мне хотелось, чтобы Вы прочувствовали саму идею, как работает астрологический резонанс.

В заключение, еще один важный нюанс. Недостаточно просто выбрать точку на карте, которая решает Вашу проблему. Если в прогностических разворотах брачная ситуация не читается, трудно будет именно сейчас искать будущего мужа.

Хотите узнать, где вам встречать свой соляр в этом году?

Если вы хотите пойти дальше и узнать, где же вам надо встречать свой ближайший день рождения, чтобы в новом году вам повезло в любви, в деньгах, или в любой иной сфере, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Татьяна Волкова

Практикующий астролог, автор собственных прогностических методик, исследователь, постоянный участник международных астрологических конференций МАА и ВШКА.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте