Личный кабинет
эффективность выполненной работы астрологом

Метод, который поможет определить профессионализм астролога

Июн 7

Хотите узнать как хорарная астрология может оценить эффективность выполненной работы специалиста? Читайте далее.

Я, как и любой другой астролог, нацелена на качество и эффективность выполненной работы. Но, согласитесь, оценивать и проверять себя сложно. Но возможно! Какие критерии оценки существуют и как их увидеть в хораре мы узнаем ниже.

Критерии оценки эффективности

Существуют объективные KPI астролога  (англ. Key Performance Indicators — Ключевые показатели эффективности выполненной работы ):

  • Количество точных и сбывшихся прогнозов
  • Повторные обращения клиентов за консультацией
  • Увеличение и рост лояльной клиентской базы
  • Удовольствие от выполненной работы и полученных результатов 

Честно признаюсь, что последний пункт я добавила от себя. Ведь если работа не приносит радость и удовлетворение, то это обязательно скажется на результатах.

В теории все понятно, но как увидеть профессионализм астролога в хорарной карте? Ответ рассмотрим на конкретном примере.

Вводная

Все, кто сталкивается с натальной астрологией, в качестве консультанта или клиента, знают, что для построения натальной карты необходимо знать:

  • дату рождения
  • место рождения
  • точное время рождения

Часто бывает при обращении к астрологу клиент не знает и не имеет возможности узнать его ( родители не помнят, род.дом в другой стране или его снесли, архивы сгорели и т.д.)

В таких случаях астролог делает ректификацию, когда по ключевым событиям жизни устанавливается время рождения. Но методика и способы вычисления у всех разные, соответственно и время получается разное. И это тоже один из показателей KPI.

Кому из астрологов верить?

Рассмотрим практический пример.

Кверент заказывала ректификацию у трех разных специалистов и у троих получился разный результат, с огромной разницей от 1 до 5 часов, что абсолютно критично. Чей прогноз точен и кому верить?  

Метод, который поможет определить профессионализм астролога

Перед тем, как приступить к анализу, необходимо определить какие дома и планеты мы будем смотреть. Клиента у нас покажет управитель 1 дома — Марс и Луна.

Астрологов у нас 3. Прежде, чем начать распределение планет, необходимо понять с какого дома начинать отсчет.

Астрологи, как ученые люди идут по 9 дому. Но так как кверент сама изучает астрологию, специалистов, к которым она обратилась за помощью мы будем смотреть по 7 дому, как партнеров и просто других людей.

Проверка радикальности

Мы помним, чтобы прогноз был максимально точным, вопрос должен быть искренним. На радикальность укажут Парс Фартуны, Марс ( как управитель асцендента) и Луна.

Парс Фартуны находится в 11 доме, который не имеет отношение к контексту, но под управлением Венеры, которая в свою очередь является управительницей интересующего нас 7 дома.

Так же мы видим, что и Луна в Тельце тоже заинтересована в Венере.

Марс попал в обитель Меркурия, но по расположению стоит в 7 доме, что также говорит о радикальности.  

Хорар прошел оценку радикальности по всем показателям.

Распределение ролей

Чтобы распределить планеты между астро-специалистами обратимся к рецепциям. Мы выяснили, что один из астрологов показан планетой Венера, во власти которого находится Луна кверента.

Следующий знак после Тельца — Близнецы, которыми управляет Меркурий. Расположение Марса в Близнецах является тому подтверждением.

Мы можем пойти дальше этой логикой и третьему специалисту отдать следующий знак после Близнецов. Но карта предлагает нам другой вариант.

Мы видим, что на Марс влияет Солнце, он фактически находится под его лучами и намекает на то, что это и есть третий специалист.

Выходит астрологов у нас показывают:

  • Венера ( женская планета в женском знаке указывает на женский пол человека)
  • Меркурий ( бесполая планета находящаяся в женском знаке Рак, следовательно показывает женщину)
  • Солнце ( светило мужского рода, в мужском знаке означает, что это мужчина 

Клиента подтвердила, что обращалась за консультациями к двум женщинам и одному мужчине.

Оценка эффективности выполненной работы

В контексте вопроса точность ректификации равна высокому уровню профессионализма астро-консультанта.

Для того, чтобы понять кто из астрологов является профессионалом своего дела и чей прогноз оказался верным необходимо посмотреть эссенциальные свойства планет.

И здесь нас ждет сюрприз. Все планеты эссенциально практически равны между собой. Меркурий и Солнце — чистые перегрины. Венера имеет малое достоинство по фасу.

Суждение

Ни один из астро-консультантов не смог сделать верную ректификацию, но ближе к истине оказалась женщина, которую показывает планета Венера.

Так как наш отсчет начался именно с нее означает, что это была первая женщина консультант, к которой обратилась кверент за помощью.

Ваш ход

В настоящей статье мы рассмотрели возможности оценки квалификации астролога помощью хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна  

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте