Личный кабинет
дальнейшее развитие отношений

Любовь и деньги — распространенные ловушки хораров об отношениях.

Май 31

Что в отношениях важнее: чувства или финансы? Узнаем рассмотрев один случай из астрологической практики.  

В одной из прошлых статей я писала о том, что клиенты не всегда раскрывают полную картину событий, но в карте видно все!

Так было и в этот раз. Елизавета обратилась за консультацией с вопросом по работе, но в процессе выяснилось, что у нее есть ухажер и ее интересует дальнейшее развитие отношений с ним. Как связаны эти два вопроса, узнаем дальше.

Предыстория

Ситуация замысловатая. С одной стороны у Лизы все стабильно и налажено. Дети выросли и живут самостоятельно. Работа низкооплачиваемая, но приносит радость и удовольствие. С мужем они живут отдельно, но он ее полностью обеспечивает.

С другой стороны есть мужчина, который клянется в любви, засыпает комплиментами, носит на руках, просит выйти за него замуж, но кроме своих пылких чувств ничего больше предложить не может.

Елизавету сдерживает брачный контракт согласно которому при разводе, все нажитое за долгие годы имущество переходит к мужу. Придется начинать все с чистого листа: искать другую работу, заново строить отношения и создавать новый уклад жизни.

В данном контексте понятно, что Лизу интересует дальнейшее развитие отношений с новым мужчиной. Сможет ли женщина потерять все ради любви? Давайте разбираться.

Любовь и деньги - распространенные ловушки хораров об отношениях.

Интерпретация

Прежде чем приступить к анализу и интерпретации карты, нам необходимо оценить радикальность. Смотрим, где находится и о чем думает (знак и дом):

  • Парс фортуны (глубинные мысли вопрошающего)
  • Луна ( душа кверента )
  • Управитель 1 дома

Парс Фортуны в 24 градусах Рака, в 8 доме — деньги ( имущество ) другого человека.

Луна ( душа ) в Козероге думает о Сатурне, который управляет 2 домом ( собственные деньги) и одновременно является диспозитором жребия брака.

Юпитер ( разум ) по положению находится в 10 доме работы.

Ясно одно: вопрос денег очень важен, но где же чувства? Чтобы узнать дальнейшее развитие отношений нам необходимо определить планеты — сигнификаторы главных героев и посмотреть рецепции ( их чувства друг к другу ).

Назначение ролей

Планеты Елизаветы:

 

  • Луна ( душа)
  • Юпитер ( разум )
  • Венера ( архетип женственности )

Далее мы сталкиваемся с первой ловушкой: кому отдать 7 дом ( партнерство ): мужу или новому ухажеру? А так же кому из двух мужчин принадлежит Солнце ( архетип мужественности )?

Первое, что бросается в глаза — Марс стоящий на куспиде 7 дома и заявляющий о своей важности.

7 домом управляет Меркурий. Следовательно двух мужчин у нас показывает три планеты:

  • Марс
  • Меркурий
  • Солнце

Для верного определения ролей посмотрим на рецепции.

Елизавета ( Луна, Юпитер, Венера )

Луна в Козероге по экзальтации думает о Марсе, Венера находится в его обители, но одновременно с этим мы видим, что в Весах, Марс в падении.

Это говорит нам о том, что женщина хочет Марс, превозносит его в душе, но разумом понимает, что это не самый лучший ее выбор.

Также в Овне, куда попала Венера, экзальтирует Солнце, что говорит о том, как женщина восхищена мужскими качествами Марса. Но в Весах, где стоит Юпитер, Солнце в изгнании и означает, что головой она в нем разочарована.

По контексту вопроса о дальнейшем развитии отношений мы понимаем, что Марс и Солнце принадлежат возлюбленному. Следовательно мужу остается Меркурий, о котором в рецепциях речи не идет.

Итак, мы выяснили, что к мужу чувств нет. Новый мужчина является своеобразной отдушиной и его достоинства явно Лизой преувеличиваются.

В карте также ярко выделен финансовый вопрос и здесь скрывается вторая ловушка. Деньги кверента и точка брака находятся под управлением одной планеты Сатурн.

Мы можем сделать вывод, что Елизаветой муж и брак воспринимается как наличие денег и имеет большую значимость ( Луна в обители Сатурна, который экзальтирует в Весах, где стоит Юпитер).

В итоге получается внутренний раздрай и конфликт. Головой Лиза хочет следовать за своей женской частью и быть с мужчиной, в которого влюблена.

Но понимает, что финансовый вопрос для нее не менее важен, а новый ухажер не сможет обеспечить ей тот уровень жизни к которому она привыкла. Вопрос о дальнейшем развитии отношений в данной ситуации становится логичным и понятным.

А какие чувства испытывает ухажер ( Марс) по отношению к Елизавете?

Марс и Солнце ( возлюбленный )

По рецепциям мы видим, что Марс, стоит в обители Меркурия и в изгнании Юпитера. Буквально он понимает, что не сможет обеспечить Елизавету и его устраивает то, что она находится на содержании мужа, что снимает с него ответственность.

И все, что он может предложить это секс (Солнце в обители Венеры) и романтику ( Экзальтирующая Луна в Тельце).

Суждение

Ответ на вопрос о дальнейшем развитии отношений напрашивается сам собой. Отношения с возлюбленным существуют благодаря деньгам мужа, которые остынут с окончанием финансирования.

Какой же следующий шаг?

Если вы хотите самостоятельно научиться делать точнейшие прогнозы с помощью хорарной астрологии, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте