Личный кабинет
карта рождения

Что будет, если мы пойдём против астрологии?

Фев 12

Многие статьи и книги по астрологии пестрят информацией о том, что нужно сделать, чтобы наша жизнь стала лучше. Куда идти, как себя вести в той или иной ситуации чтобы достичь желаемого. Однако, давайте попробуем взглянуть на всё это с другой стороны и рассмотреть что будет, если мы пойдём против своего гороскопа. Эпические вопли о том, что судьба нас накажет, мы оставим за кулисами, и постараемся найти самый конкретный ответ на этот вопрос.

Многие астрологии говорят о том, что в нашей жизни будет происходить только то, что заложено в нашу карту рождения, независимо от того знаем ли мы это или нет. И здесь я раскрою вам главный секрет. Уйти от того, что есть в вашей карте просто невозможно, всё равно события будут проявляться согласно вашему гороскопу, но уже совершенно на другом уровне.

Тратим деньги

Например, если в вашем гороскопе стоят указания на то, что вам нужно свободно тратить деньги и ни в коем случае не зажимать себя, а вы напротив, экономите каждую копеечку. В таком случае вы пережмёте свой канал, и у вас постоянно будут возникать непредвиденные финансовые расходы.

Если посмотреть на эту ситуацию с высоты птичьего полёта, то можно увидеть, что свободная трата денег и непредвиденные расходы это разные стороны одной и той монеты, но суть одна — вам нужно тратить деньги. И точка. Либо вы это делаете сами и осознанно, либо вас заставляет это делать жизнь. Но повторюсь, как бы не крутили и не вертели карту рождения, суть останется одной, но на разных уровнях проявления.

Марс в доме

Другой пример. У вас в карте есть Марс в IV Доме (недвижимость, дом). Марс отвечает за активность и энергию. Если мы будем вести дома активный образ жизни, например, заниматься спортом дома, или вкладывать много энергии в своё жилище в виде ремонтов, то мы получим хорошие результаты, так как энергия Марса здесь будет проявляться конструктивно. Если же мы этого не делаем, то у нас в доме постоянно будут возникать проблемы — пожары, соседи затопят сверху и т.д.

Делаю что хочу!

Как видите, мы не не можем изменить саму энергию планеты. Всё равно её смысл проявится в нашей жизни, хотим мы этого или нет. Именно в этом и заключается свобода выбора в нашей судьбе, а вовсе не то самое популярное и эзотерическое — делаю что хочу!

Именно поэтому нет плохих или хороших карт рождения. Да, есть сложные и лёгкие гороскопы, ну всё прямо как в жизни, ведь астрология и отражает нашу жизнь. Пораженные планеты можно всегда превратить в уникальные таланты и навыки. Напряженные аспекты будут просто незаменимым инструментом для бизнеса и карьеры. Но опять же, важно как вы используете возможности своей карты.

Итак, кульминация!

Например, Луна в Скорпионе может дать сильную внутреннюю тревогу, угнетенность, сильное беспокойство и т.д. Но если мы начнём заниматься нашей Луной в Скорпионе, то получим отличные навыки в области психологии и психиатрии, мы научимся очень тонко ощущать других людей, их эмоции, мотивы. Согласитесь, очень полезное умение.

И опять же, обратите внимание, что здесь мы снова имеем эффект монеты с разных сторон. Человек чувствует тревогу потому что не может разобраться в своих ощущениях. На высоком уровне проработки напротив, индивид прекрасно разбирается в своих ощущениях и ощущениях других людей. Как и всегда, как бы это сейчас не прозвучало банально, всё зависит от вас!

Занавес!

Так что же мне делать?

Если вы хотите узнать свое предназначение, полностью расшифровать свою карту рождения, найти дело мечты, «заряжаться» от того, чем занимаетесь, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте