Личный кабинет
будущее любовных отношений

Астрология поможет узнать, есть ли будущее любовных отношений

Июн 30

Как часто мы представляем будущее любовных отношений светлым и оптимистичным. Однако порой рушатся даже самые надежные отношения. Лишь хорарная карта расскажет, действительно ли разрыв неминуем.

На любом этапе отношений — будь то только зарождающийся роман или многолетняя связь — интересно узнать есть ли будущее любовных отношений. Стоит ли тратить время и силы на отношения, которые не принесут счастья?

Ранее мы уже писали о том, что любые любовные отношения складываются не просто так, а заданы травмами из нашего прошлого.

Описание ситуации

Женщина уже долгое время живет с мужчиной, у них есть общий ребенок. Но последнее время отношения буквально идут под откос, а ситуация обостряется еще из-за того, что у мужчины есть любовница. И вот после очередного скандала женщина на пару дней уезжает от своего мужчины и переживает, что это может означать конец отношений.

Вопрос

Астрологу был задан вопрос: «Буду ли я дальше с ним?». Данные вопроса: 09.01.2018 11:45 (GMT +3) 37E49 55N55 (Королев, Московская область).

будущее любовных отношений

Главные герои

  • Управитель I дома, Марс, а также Луна будут обозначать кверента. Мы бы отдали кверенту еще и Венеру, но она занята мужчиной – квезитом.
  • Управитель VII дома, Венера, а также Солнце покажут нам квезита – гражданского мужа кверента (далее для простоты изложения также упоминается просто как муж).
  • Будем ли мы вводить в карту любовницу, каких-то других персонажей? Примем это решение в процессе рассмотрения карты, если свидетельства в карте явно подтолкнут нас к этому

Проверка карты на радикальность (истинность)

  • Кверент, представленная Управителем I дома, Марсом, акцидентально находится в VII доме, что говорит о том, что кверент думает о муже и любит его. При этом Марс одновременно разочарован Венерой и своей Луной. Кверент крайне разочарована мужем и его поведением, что отлично ложится в контекст, поскольку кверент не может простить интрижку мужа на стороне. Разочарование Луной говорит о том, что голова не принимает позицию Луны, то есть ту часть кверента, которая отвечает за сердце и желание давать заботу другим мужчинам в качестве матери.
  • Луна находится совсем рядом с куспидом VII дома и по обители думает о Венере. Иными словами, кверент как большая мама любит своего мужа, хочет заботиться о нем. Луна также разочарована Марсом – как мы видим, и сердце кверента не согласно с тем, что думает голова, то есть мы наблюдаем очень серьезный внутренний конфликт. Луна разочарована Солнцем – брюками мужчины. Конечно, ведь у него есть отношения на стороне, о которых прекрасно известно кверенту.
  • Луна находится на отрезке Зодиака под название сожженный путь, который простирается от 15 Весов до 15 Скорпиона. Нахождение Луны в этой области говорит о периоде высокой эмоциональной турбулентности, колоссальной встряски. И да, действительно, кверент переживает глубочайший эмоциональный кризис.

В целом картина такова, что кверент любит мужа, хочет быть с ним, но одновременно разочарована не только им, но и сама собой.

Очевидно, что карта радикальна и можно переходить к суждению.

Какие чувства испытывает муж?

  • Первое, что обращает на себя внимание, это то, что Венера находится в казими Солнца, в теснейшем соединении. Порывы головы и брюк мужа едины. Чего хочет голова, того же хочет и его мускулинная часть.
  • И Венера и Солнце экзальтируют Марс. Он крайне преувеличенно хочет быть с кверентом. Экзальтация говорит о том, что его истинные чувства не так сильны, как кажутся, и период возвеличивания может быстро закончиться.
  • Венера и Солнце разочарованы Луной, то есть мужчина устал от опеки и заботы кверента, он хочет быть более самостоятельным. В действительности это так и есть, поскольку кверент старше своего мужа и часто выступает для него в роли матери, подталкивает по жизни и активно участвует в принятии многих решений.

Что еще за Сатурн?

Давайте повнимательнее приглядимся к карте.

  • Луна экзальтирует некий Сатурн, зависит от него;
  • Обе планеты мужа по обители думают об этом Сатурне, сильно любят его, или просто сильно зависят;
  • Диспозитором Фортуны выступает опять-таки Сатурн.

Кто же такой этот Сатурн, о котором буквально кричит карта? Ответ здесь вполне очевиден – это любовница. Более того, Сатурн подходит даже по внешнему описанию.  

А какие же рецепции со стороны Сатурна?

Сатурн по экзальтации зависит от Марса, ненавидит Луну кверента, и по триплицитету думает о Венере. Можно заключить, что в целом чувства мужа и любовницы взаимны.

Дополнительные указания карты

Карта вышла очень насыщенная и содержит в себе много дополнительных указаний. Давайте все их посмотрим для полноты картины.

 

  • Уран находится всего на расстоянии градуса с небольшим от Асцендента. Это говорит о том, что мысли о разрыве отношений беспокоят кверента.
  • Звезда Спика находится рядом с куспидом VII дома и Луной. С кем же она в соединении? Если из контекста это не ясно, отдавайте звезду планете. Спика дает покровительство и защиту, и соединение с Луной означает, что с кверентом в конечном счете все будет в порядке, какой бы безнадежной ситуация не казалась.
  • Плутон находится в точнейшем соединении с Венерой и Солнцем. Это говорит о том, что с мужем связаны большие проблемы и деструктивные ситуации, и в целом нахождение данного мужчины в психическом пространстве кверента влечет за собой сожаления и деструктив.
  • На оси II, VIII домов находятся звезды Альдебаран и Антарес. Альдебаран говорит о начале нового цикла, а Антарес о его окончании. В большинстве случаев эта история не имела бы отношения к вопросу, но именно в конкретной карте она несет смысл. Муж задолжал большую сумму денег у кверента и должен был их вернуть. Расположение звезд на куспидах как раз говорит о том, что кошелек квезита пострадает, а у денег кверента наоборот начнется новый цикл. И действительно, в связи с описанным выше конфликтом кверент потребовала немедленного возврата денег и почти сразу после задания вопроса муж вернул весь долг.
  • Мы видим, что Сатурн недавно поменял знак, а до этого находился в Стрельце и ненавидел некий Меркурий. И что интересно, Меркурий и Сатурн находятся в антисном соединении, как будто у них на данный момент есть тайная связь. После расспросов кверента оказалось, что у любовницы есть муж, и наш кверент хочет ему позвонить и рассказать всю историю. И любопытно, что Меркурий вскоре поменяет знак и будет сильно увлечен Сатурном. Что спровоцирует эти перемены? Последний аспект перед сменой знака укажет нам на событие триггер. Луна в будущем образует секстиль с Меркурием, после чего Меркурий поменяет знак. По всей видимости кверент все-таки позвонит мужу любовницы и расскажет ему о том, что его жена гуляет на стороне. И действительно так и произошло – кверент вскоре ему позвонила.

Заключение

В целом в ближайшее время планеты кверента, мужа и любовницы не меняют своих знаков и не встречаются по оппозиции. Кверент и дальше будет пребывать во внутреннем раздрае – одновременно любить мужа, быть им разочарованной, а также быть разочарованной сама собой. Но испытывая сильные чувства к мужу, не сможет его оставить. Муж и дальше будет испытывать сильные чувства к кверенту и любовнице одновременно. Любовница и дальше будет ненавидеть кверента и испытывать чувства к ее мужу.    

Что было в реальности

Все так и произошло. Кверент вскоре вернулась обратно к мужу и за все это время ситуация ничуть не изменилась. Будущее любовных отношений было предсказано очень точно. Все те же герои до сих пор действуют строго в соответствии со звездной картой.

А что насчет вашего будущего?

Если вы тоже хотите научиться предвидеть будущее ваших отношений:

  • Что чувствует к вам мужчина сейчас?
  • Как будут меняться его и ваши чувства друг к другу?
  • Склонен ли он к изменам и как это предотвратить?
  • И многое , многое другое…

Ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Илья Райт

Практикующий астролог, автор статей

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте