Личный кабинет
безопасность поездки

Хорарная карта — надежный оберег в любой поездке

Сен 28

Как обезопасить себя перед поездкой или перелетом с помощью хорарной карты? Читайте далее и узнаете.

Лето с отпусками позади и даже “бархатный сезон” уже подходит к концу. Но путешествия на моря и океаны, соседние материки и острова, ближнее и дальнее зарубежье никто не отменяет.

Вне зависимости от целей, выходной это тур или рабочая командировка, вопрос безопасности поездки будет актуальным всегда.

И сегодня мы разберем его не только теоретически, но и практически.

Безопасность поездки

Итак, давайте вспомним, какие показатели в хорарной карте могут указать нам на безопасность поездки или авиа перелета?

В первую очередь нас интересует кто едет или летит (кверент, сестра, подруга, мама, коллега и тд) и какого рода поездка?

Если автор вопроса спрашивает про себя, то мы будем рассматривать управителя первого  дома как тело и безопасность вопрошающего.

Если речь идет об одном человеке, а не о компании, мы по традиции можем рассмотреть и Луну. Но здесь есть важный момент: Луна ( если она не управляет 1 домом) расскажет об угрозе или ее отсутствии эмоциональному состоянию, а не телу.

Характер поездки укажет какой дом необходимо рассматривать:

  • По 3 дому идут повторяющиеся поездки на короткие дистанции.
  • по 9 дому единичные поездки на дальние расстояния. 

Хорарный оберег

Идем далее. Рассмотрим показатели, которые указывают на серьезную угрозу для жизни и НЕ безопасность поездки:

 

  • Аспект управителей 1 и 8 домов ( в случае если речь не о кверенте, то мы смотрим 8 натуральный ( дом смерти) и 8 производный дом)
  • Аспект или акцидентальная близость управителя 1 дома с поражающей планетой. Явными вредителями в карте (если они лишены эссенциальных достоинств или находятся в изгнании / падении) являются две планеты: Марс и Сатурн  – риск ДТП, резкие переломы, ожоги, травмы и т.д
  • Аспект или акцидентальная близость управителя 1 дома с управителем 6 дома, которые показывает на болезни, беды и общие несчастья ( особенно если эта планета в ущербном состоянии)
  • Поражающая звезда на куспиде 1,3 или 9 дома или в соединении с управителем этих домов.
  • Вход управителя 1 дома или Луны в сожжение или в стационар.
  • Вход  управителя 1 дома или Луны в другой знак с резкой потерей эссенциальных достоинств или в дом слабости ( 6, 8, 12 )
  • Сходящийся аспект или соединение управителя 1 дома или Луны с Южным Узлом 

Хорарный практикум

Кверент, женщина со своей дочерью, из Москвы, хочет съездить на выходные к друзьям в Санкт Петербург. Ее беспокоит безопасность поездки.

Для уверенности в точности прогноза, прежде, чем приступать к интерпретации карты, оцениваем ее на радикальность.

В данной карте мы не будем разделять кверента и ее дочь по разным домам, а возьмем их обеих как единое целое МЫ и управителя первого дома — Марс.

Марс акцидентально находится в 9 доме, по которому как мы знаем идут поездки на дальние расстояния.

Луну мы кверенту отдать не можем по двум причинам:

  1. у нас не один человек, а двое
  2. Луна является управителем 9 дома, который участвует в вопросе.

Остается фиксированная точка парс Фортуны которая как мы видим акцидентально расположена в 9 доме и думает об управителе 9 дома ( см. диспозитора). Карта радикальна и по ней можно выносить суждение.

И первое, что бросается в глаза — это Сожжение главного сигнификатора, управителя 1 дома — Марса.

Но, здесь необходимо включить логику и смекалку. Кверент еще никуда не поехала, только планирует, а сожжение уже есть.

В конкретной карте сожжение Солнца с Марсом имеет расходящийся аспект и означает, что событие уже прошло.

Это мог быть контакт с большой суммой денег ( по натуральной солнечной сигнификации) или взаимодействие с властными государственными структурами.

Солнце в данной карте не управляет ни одним домом, а значит выяснить на 100% его значение сложно и не нужно. Опасности этот аспект в себе никакой не несет.

Далее из всех вышеперечисленных признаков остался еще один: акцидентальная близость с планетой без достоинств. В нашей карте это Венера — перегрин. По своей природе она вредителем не является, но Марс не любит.

Однако Венера и Марс находятся в слепой зоне, т.е не созерцают друг друга. И это значит никакой угрозы нет, безопасность поездки подтверждена, можно ехать.

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели один из примеров разбора хорара о безопасности поездки. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте