Личный кабинет
Астрология смерти

Смерть в астрологии

Май 10

Астрология смерти — самая эмоциональная часть прогностики, не теряющая своей  актуальности. О том, какие показатели указывают на смерть в хорарной карте, Вы узнаете ниже.

Часто ли Вы в своей практике сталкиваетесь с убивающими хорарами? По моей индивидуальной статистике, примерно каждый 15-20 хорарный вопрос прямым или косвенным образом касается астрологии смерти.

 

  • как пройдет тяжелая операция?
  • поправится ли моя бабушка  от инсульта / сердечного приступа?
  • выживет ли мой друг после аварии / драки?
  • безопасен ли перелет?
  • жива ли моя потерявшаяся собака / кошка?
  • когда мой бизнес выйдет из кризиса?
  • когда снесут наш дом? 

Со всеми вышеперечисленными и другими вопросами астрологии смерти сталкивается каждый астролог.

Какие главные показатели указывают на смертельную угрозу в хорарной карте и как  сделать максимально точный прогноз Вы узнаете ниже.

Определение главных действующих лиц

После построения карты мы стандартно определяем планеты — сигнификаторы, которые будут показывать главных “героев”:

 

  • Сам кверент ( вопрошающий, интересующийся)
  • Умирающий ( родственник, друг, животное, проект, недвижимость и т.д)
  • Смерть ( управители натурального и производного 8 домов ) 

Кверент и его безопасность у нас стандартно показаны управителем 1 дома и Луной. Для того, чтобы определить планету умирающего, нам необходимо понять к какому дому он относится.

Если вопрос касается отца смотрим 4 дом. Маму покажет управитель 10. Братьев и сестер — 3 дом. Бабушки и дедушки идут по соответствующим производным домам, так же как дяди и тети. Например тетя по маме (сестра мамы) — у12 ( 3 от 10 ).

Друзья — 11 дом. Любимые домашние животные — 6 дом. Бизнес и проекты идут по 10 дому. Недвижимость — 4 дом.

Сам факт смерти в карте показан 8 домом. Но в убивающих хорарах, для надежности  мы смотрим не только производный дом, но и натуральный. Например для оценки смертельной угрозы для друга мы будем смотреть 6 ( 8 от 11 ) и 8 дома.  

Проверка на радикальность

После того, как мы определились с действующими “ролями”, нам обязательно оценить карту на радикальность.

Проверяем в каком доме стоит фиксированная точка парса Фортуны и / или в какой знак она попала ( глубинные мысли кверента ).

Смотрим думает ли кверент ( по обители, рецепциям или месту нахождения планеты в доме )  о том, о ком / о чем спрашивает или о смерти.

Помните, если в карте всего 1 или 2, но с большой натяжкой показателя радикальности, то прогноз по такому важному и критичному вопросу, может оказаться не точным. Будьте осторожны озвучивая свое суждение.

Признаки смерти

Для безошибочности предсказания необходимо найти 2-3 показателя одновременно!!!

Астрологии смерти на примере одной хорарной карты

Выбранная мною карта максимально подробно разбирается Марком Русборном на одном из занятий в школе. Изложу коротко суть для наглядности.

У бабушки- пенсионерки был кот, любивший созерцать жизнь из окна на подоконнике. Женщина в своем любимце души не чаяла и сильно переживала когда тот исчез.

Выяснилось, что в день пропажи кот сидел у открытого окна. Была мощная гроза с сопровождающими ее громом и молнией. После очередного сверкающего грохота послышался кошачий визг. Бабушка побежала в комнату, но кота в ней не нашла.

Хорарный вопрос звучал следующим образом: где мой кот? Но мы в данный хорар зайдем не как в поисковой, а как в убивающий, так как глубинное опасение женщины было: жив ли кот?

Определяем героев и радикальность карты.

 

  • Бабушка – управитель 1 дома – Венера и Луна.
  • Кот – Юпитер – управитель 6 дома

С планетой показывающей смерть в данной карте, интересная история. 8 натуральный и производный, так же как и кверент находятся под управлением Венеры. Будто карта нам блокирует данную возможность интерпретации и предлагает посмотреть альтернативные варианты.

По рецепциям, которые я опишу ниже Вы увидите, что на роль смерти назначен  Сатурном, как естественный и натуральный управитель. Именно в нем кроется ключ к ответу на главный вопрос.

Радикальность: Парс Фортуны управляется Сатурном, указывая, что глубинные мысли кверента касаются астрологии смерти. Венера по экзальтации думает о Сатурне. Луна под управлением Юпитера (кота). Все показатели ЗА радикальность. Идем дальше.

Суждение: Юпитер (кот) до того, как вошел в знак Овна, был в своем доме, в Рыбах, где был полон жизненных сил и энергии.

Далее смотрим прошлые аспекты, где в своем ретроградном движении на оппозиции встретился с Сатурном (смертью) и оказался стационарен.

Помимо смерти, Сатурн в данной карте управляет 4 домом, буквально самое “дно” с которым в прямом и переносном смысле столкнулся кот.

Карта наглядно рассказывает нам историю, где кот сидел на границе своего дома, резко упал вниз и был обездвижен.

На основании двух смертельных показателей было вынесено суждение о смерти кота, факт которого спустя 2 часа женщина подтвердила.  

Заключение

В этой статье мы рассмотрели возможности прогнозирования наступления смерти с помощью хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте