Успешные кейсы выпускников нашей школы

БлогОбучение астрологии
Успешные кейсы выпускников Школы марка Русборна

15 августа 2019 г. 15:56 Марк Русборн 8 мин. на чтение

Знакомство с миром хорарной астрологии у каждого из наших выпускников происходило по-разному. Главное, что объединяет все эти истории - это качественно новый этап жизни, в который вступают наши ученики после детального изучения хорарной астрологии в нашей школе.

Сегодня я познакомлю вас с выпускниками нашей школы, которые любезно согласились поделиться своими историями.

[toc]

Тата Агабекян

Тата Агабекян, выпускница школы хорарной астрологии и эксперт в области фэшн - индустрии, пришла в астрологию из чистого любопытства. Ей было интересно, как это работает, но самостоятельно из натальной карты она не могла извлечь ничего, кроме туманных и весьма абстрактных фраз о будущем.

Поэтому она решила изучить техники точного прогнозирования в нашей школе. Этот шаг раз и навсегда изменил ее жизнь. Вот какой интересный диалог состоялся у нас с Татой совсем недавно

От натальных карт к точному прогнозированию

— Тат, расскажи, как ты познакомилась с астрологией и как так получилось, что ты попала в нашу школу?

— С астрологией я познакомилась довольно давно. Долгое время я занималась натальной астрологией. У меня была своя клиентская база. Но скоро я поняла, что точный астрологический прогноз там дать очень сложно.

— В любом случае, ты пришла не с нуля.

— Да, у меня были знания, но должна сказать, что наличие подготовки для хорарной астрологии не имеет никакого значения. Все равно все с нуля и все по-другому.

— Как думаешь, в чем разница между хорарной школой и теми направлениями, которые ты изучала раньше?

— Это совершенно разные вещи. Натальная астрология показывает характеристику человека и его судьбу большими мазками. При этом никаких точных фактов нет. Иными словами, сделать астрологический прогноз по натальной карте без применения хорарных техник практически невозможно. Данные будут слишком размытыми и сложно проверяемыми.

— Тата, можешь объяснить, что такое точный прогноз на примере случая из твоей астрологической практики?

— Конечно, совсем недавно за помощью обратился мой друг . У него истекал контракт в компании во Вьетнаме и он должен был переезжать в другую страну. При этом ему намекнули, что возможно придется вернуться в Россию. Но это сулило частичную потерю привилегий и несколько другую должность. Мой друг очень боялся этого, поэтому обратился за помощью ко мне с таким вопросом: “Переведут ли меня в Россию. и если да, то когда?” Используя методы хорарной астрологии я дала ему точный ответ: “Да, тебя переведут в Москву ровно через 14 недель”.

Через неделю он позвонил мне и сказал, что его действительно переводят. Причем день отлета ровно через 14 недель после моего астрологического прогноза. Точность не только в суждениях, но и во временных рамках. Поразительно! Я не знаю других техник, которые бы давали столь точные прогнозы.

Кто точнее - Яндекс. Погода или хорарная карта?

— Был интересный случай, когда я только начинала заниматься астрологией.

Есть техника определения погоды в какой-то местности. А я как раз я собиралась улетать на Шри-Ланку. Там тепло всегда, тропики практически. Я все-таки решила сделать хорарный прогноз. Результат был неожиданным: “Будет холодно и влажно”. А Яндекс пишет: “+35, светит солнце”. Смотрю в карту, думаю, может быть сделала что-то не так?

В этот момент я закрыла карту и сказала: “Все, астрология - ерунда, ничего не работает, не может быть на Шри-Ланке холодно … это тропики, там не бывает такого”. А потом на Шри-Ланке я оказалась в одном из городов, там было +8 и все было покрыто инеем, а у меня из самой теплой одежды были балетки и шорты.

— Интересно, ты друзьям рассказала об астрологическом прогнозе?

— Да. Я рассказала друзьям, они конечно со смеху падали. Они говорили: “Да, конечно, не работает твоя астрология, не стоит ей верить”. Но я потом очень долго задавалась вопросом: почему же я не поверила карте? Потому что я как минимум бы там не продрогла.

Как увлечение превратилось в постоянный источник дохода?

— Тебе лично, в твоей жизни или в бизнесе, чем помогла хорарная астрология? Вот ты отучилась, да еще и получила золотую медаль. Что тебе это дало в итоге?

— Сначала в общих чертах скажу, дало очень многое. В плане практики у меня наконец-то пошла оборачиваемость клиентов. Если раньше ко мне приходил клиент, делал один раз свою натальную карту. И второй раз он ко мне уже не проходил. Да, эти приводили своих друзей и знакомых, но вот сами не приходили заново. После того, как я начала уже делать прогнозы. Клиенты, получив точный астрологический прогноз, стали возвращаться снова и снова. И количество обращений конечно возросло.

— Отлично, то есть у тебя теперь, помимо твоего модельного бизнеса, еще параллельный второй источник дохода?

— Да. Абсолютно верно. Сейчас, когда меня спрашивают: “А чем ты занимаешься?”. Я не могу однозначно ответить. Я долго думаю, кто же я – астролог или я работаю в бизнесе? Потому что по сути оба дела равнозначны, абсолютно равноценны.

Хорарная астрология в бытовых ситуациях

— А для себя лично ты делаешь прогнозы?

— Делаю, сейчас реже, но когда начинала, много делала прогнозов. Ну допустим, если неправильно припарковала машину, смотрю - поймают, не поймают, придет штраф или нет?.Если вижу, что поймают, быстренько иду перепарковываюсь.

— А когда-то тебя ловили, штрафы приходили?

— Нет.

— При том, что постоянно они приходят в Москве во всяком случае, после установки камер.

— Нет, у меня штрафов нет. Максимум за превышение скорости, но тут астрология уже ни при чем.

— Согласен, да.

— Я один раз увидела, что вот через 15 минут придут, поймают. Быстренько пошла, переставила и увидела, как эвакуатор проезжает.

— Ровно через 15 минут?

— Да.

— Вот это точность.Не зря ты получила золотую медаль.

Как перестать постоянно беспокоиться?

— А если говорить в глобальном масштабе, я очень много экономлю нервов – это очень большое подспорье. Просто теперь знаю, когда ждать, чего ждать и по сути даже проживаю вот эти все события, которые в карте написаны. И они очень интересным образом выстраиваются. Допустим, видишь какой-то астрологический прогноз и понимаешь, что он невозможен, но ты веришь карте и знаешь, что это произойдет. И через какие-то полгода-год начинают происходить события, которые буквально берут тебя и закручивают в этот водоворот. И получается ровно то, что карта говорила. И ты вот буквально берешь, и проживаешь эти события и смотришь, как Вселенная интересно играет.

Точные прогнозы - путь к успеху

Впечатляет, правда? После этих прогнозов Тата поняла, что хочет связать себя с прогностической астрологией. В итоге, она открыла свой астрологический центр, ушла с высокооплачиваемой на тот момент работы. Теперь благодаря астрологии она получает гораздо больше, чем раньше, плюс она обрела дело, которое ее вдохновляет. Знала ли Тата, что все так обернется? Конечно нет, все начиналось с чистого любопытства.

Позвольте я приведу лишь пару примеров того, как умение делать точные астрологические прогнозы приводят к публичной известности.

Другие известные наши выпускники

• Павел Дементьев. Когда-то он был нашим подписчиком, затем изучил прогностические техники. Сейчас у него тоже своя большая астрологическая школа.
  • Вера Хубелашвили, также наша выпускница. Интерес к астрологии привел ее к профессиональному занятию и к публичной известности. Ее можно увидеть на всех федеральных каналах. В этом году она получила премию в номинации «медийный астролог года». На нее равняются сейчас другие астрологи.
  • Юля Береговая, тоже наша выпускница. Начинала изучать прогностическую астрологию под нашим руководством также из чистого любопытства, сейчас возглавляет свой собственный астрологический центр .

Разве не удивительно, как астрология меняет жизни людей?

Марина Смышляева

Вы наверное сейчас подумали, что астрология — это обязательно путь к известности? Не всегда. К примеру, Мария Смышляева - выпускница нашей школы.

Она не стала создавать астрологический центр, не стала гнаться за популярностью. Но через астрологию она смогла еще больше соединиться со своей семьей, с детьми и продолжает использовать астрологию исключительно для себя и своей частной практики. После первого уже удачного астрологического прогноза к ней сами стали приходить первые клиенты. Вот ее история.

— Марин, каким был твой путь к астрологии и как ты узнала о нашей школе?

— Можно сказать, меня заставила жизнь. Нашим соседям угрожали убийством и требовали выкуп. Ситуация казалась неразрешимой. Поэтому спустя месяц на просторах интернета я нашла девушку. Именно тогда я узнала о хорарной астрологии. О том, что она кардинально отличается от той астрологии, о которой все мы слышали. Эта девушка дала настолько четкий астрологический прогноз и так детально описала людей, которые за этим стояли, и даже дала рекомендации, к кому обратиться, чтобы все это остановить. Затем, строго по ее прогнозу через 8 дней все угрозы прекратились.

Именно тогда я поняла: я тоже хочу этому научиться!

Столько информации в открытом доступе! Разберусь сама…;

Я сразу же вышла на астрологическую школу, но не успела на открывшийся поток - не хватило мест. Тогда я купила несколько книг по астрологии и пыталась учиться самостоятельно… Но это оказалось совсем не так просто.

— Марин, скажи, если сравнивать информацию в современных книгах по астрологии и обучение в нашей школе - какая разница, по твоему мнению?

— Разница колоссальна. В школе все четко и по полочкам. Все техники даны в структуре, именно поэтому они легко усваиваются. И после окончания школы, могу с уверенностью сказать, что знаний вполне достаточно!

Точные прогнозы спасла мужа от постоянного стресса

— Твой муж, он ведь бизнесмен. Обычно бизнесмены достаточно прохладно относятся к астрологии. Как вообще он отнесся к тому, что супруга пошла заниматься таким делом?

— Сразу скажу – отнесся категорично плохо. Мне пришлось противостоять и мужу, и что самое сложное, моему отцу. Для него это все сродни с каким-то шаманством и тем, за что может наказать потом Бог. Но позже возникли такие ситуации, когда и им пришлось ко мне прийти с вопросом.

— И как закончилось? И вообще, какая их реакция была после этого?

— Они дали мне добро, дали мне зеленый свет и стали меня поддерживать в этом. Сейчас я очень часто помогаю мужу в его делах. Если сейчас возникают сложные вопросы, он всегда приходит ко мне. А ведь раньше он говорил: “Я сам должен подумать, я такой вообще деловой. Я всегда сам”.

Действительно, бывают такие моменты, которые вызывают очень большое нервное напряжение, стресс. Он раньше ходил, например, над чем-то думал, ночью не спал, а сейчас я ему быстренько все раскладываю и все происходит именно так!

— Кстати, опять же о прогнозах. Мы, когда сегодня собирались встречаться, ты еще по скайпу мне написала, что идет дождь, и действительно была мощная гроза. Я в этот момент построил хорарную карту. Восходил знак весов, планета Венера, управительница знака Весов, находилась в знаке Овна, который часто называют «Горячий и сухой». Вот собственно сейчас мы сидим с Маришкой , общаемся, и светит солнце, хотя буквально, ну минут 30 назад еще бушевала гроза. Это так, к слову о прогнозах.

— Да, просто мы уже не удивляемся, потому что для нас это обычная жизнь.

Первый опыт прогнозирования

— Марин, ты можешь вспомнить свои первые случаи прогнозирования уже после окончания школы хорарной астрологии.

— Конечно. Первый, очень важный вопрос был от моего мужа. Перед Новым Годом, компания-партнер не перечислила нашей компании деньги, соответственно, людям не выдали зарплаты и премии. Для меня было это очень важно, ведь опозориться перед мужем я не просто не имела права.

Вопрос был такой: “Когда будут перечислены деньги?” Причем муж мне сразу сказал, что скорее всего это произойдет перед Новым Годом, потому что компания накладывает большие штрафные санкции, то есть все должно произойти в течение недели.

По моему астрологическому прогнозу, деньги должны были перечислить через 3 недели, то есть через 19 дней. Он мне не поверил, конечно же, и сказал: “Такого не может быть, как же зарплата, как же люди?” При этом после прогноза он сказал своему коллективу, что: “Моя жена пошла учится на астролога. Вот в этих числах нам перечислят деньги». Действительно, 13 числа компания-партнер перечислила деньги, а 14-ого людям раздали зарплату.

— И какова была реакция людей?

— Они стали моими клиентами, естественно.

Когда поток клиентов растет ...

— Так, подожди, люди пришли, стали клиентами. Они первый раз к тебе обратились, получили от тебя точный астрологический прогноз. А что было дальше, они пришли снова?

— Все мои клиенты всегда остаются и в восторге, и в шоке. То есть люди возвращаются, затем приводят своих друзей.

— Их количество растет?

— Конечно, сначала это были мои подруги, потом подруги подруг, родственники, друзья, родственников, коллеги родственников. Сейчас я уже не успеваю разобрать все вопросы и какие-то вопросы отсекаю.

— Слушай, Марин, если у тебя пошла такая волна клиентов, скажи, что это дает в плане заработка?

— Это действительно хороший заработок. К тому же есть возможность быть со своими детьми. У меня двое маленьких детей, я в декретном отпуске, при этом я зарабатываю деньги и занимаюсь любимым делом. И зарабатываю я намного больше, чем, когда работала в офисе.

— То есть, по сути ты сейчас зарабатываешь лучше, чем средний московский хороший менеджер.

— Да. Но на самом деле перспектив это еще больше, я понимаю, что в будущем, у меня будет еще больше денег. Думала, что невозможно найти заработок и при этом быть с детьми. Но сейчас я понимаю, что это возможно. Просто быть со своей семьей, со своими детьми и при этом не бежать куда-то на работу, чтобы заработать хорошие деньги.

Видите, как первый удачный астрологический прогноз начинает запускать сарафанное радио? Сотни и сотни наших выпускников пришли в астрологию из любопытства, но занятие астрологией затем перевернуло всю их жизнь.

Каждый находит что-то свое — кто славу и успех, кто возможность быть услышанным, кто-то новых единомышленников, кто-то возможность для исследований, как это сделала Кристина Раговик.

Кристина Раговик на европейском радио дает интервью о своей новой книге по астрологии
Кристина Раговик на европейском радио дает интервью о своей новой книге по астрологии.

В общем, астрология — это удивительное поле для реализации себя. У меня нет перед глазами примера других профессий, где люди так активно находят себя, а у вас? Каждый в астрологии находит что-то свое, и сегодня вы можете узнать, что в ней найдете именно вы. Пройдите этот коркий тест и узнайте каков ваш природный талант к занятию астрологией.

[promoTest]

Марк Русборн