Личный кабинет
Сердечные раны астролога

Сердечные раны астролога

Июл 18

Как вы думаете, как складывается личная жизнь у астролога? Ведь он все-все может спрогнозировать.

По моим наблюдениям астрологи делятся на два типа — фаталисты и астромаги

Фаталисты

Эти астрологи уверены, что если их гороскоп поражен (то есть есть показатели к одиночеству), то семья и близкие отношения — это не их кармическая задача. Они находят в гороскопе оправдание своим неудачам на личном фронте. Эти астрологи ищут свое предназначение в астрологии, в таро, в консультировании, в помощи другим. И хотя временами грусть одиночества проносится холодной струйкой по позвоночнику, в целом, они счастливы в такой позиции — ощущение нужности создает приятное тепло в груди.

Астромаги

Эти астрологи уверены, что все негативные программы гороскопа можно проработать и активно используют внешние предметы, новые программы поведения, ритуальные действия, чтобы убрать негативные программы (свои, рода, гороскопа), которые мешают полноценной личной жизни. Они практически видят, как энергии магической трансформации пронизывают пространство вокруг.

Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но все они создают улучшения в сердечных делах, хотя бы потому, что не сидят на месте. Это люди “верхней динамики”, как называют их психологи. Они берут ответственность за свою жизнь и счастливы в движении, в трансформации себя. Наполненное осмысленным действием, искрящееся от магического напряжения пространство становится их постоянным спутником по жизни.

Интересный факт

Интересно, что к фаталистам и астромагам приходят соответствующие клиенты, по принципу “подобное к подобному”. К фаталистам идут те, кто ищет оправдания в гороскопе, к астромагам те, кто хочет использовать астрологию как инструмент личной трансформации.

И вот, что интересно… Поток таких клиентов непрерывно растет. Знаете почему?

Потому что еще со времен Великой войны мужчин в нашей стране меньше, чем женщин. Каждая женщина осознанно или нет, но все же ощущает острый страх упустить время, остаться одной в старости. Число неустроенных в личном женщин не только не падает, а наоборот, растет с годами.

Это, пожалуй, одна из причин, почему профессия астролога становится все более популярной. Растет спрос на рынке — растет и количество астрологов, помогающих с помощью гороскопа обрести простое женское счастье.

Кролики, это не только ценный мех…

Вы уже узнали из постов на этой неделе, как астрология способна решать базовые вопросы в личном жизни. За пару минут вы можете не только узнать о предпочтениях в любви, о совместимости, о выборе места и времени для встречи с будущим суженым, но и предсказать детально будущее отношений.

Это совершенно необходимые знания для обустройства уютного и стабильного домашнего очага — того, что так необходимо каждой женщине.

И в этом смысле гороскоп — это не только инструмент для вас и для решения ваших вопросов, но и классный инструмент помощи близким.

Вспомните, сколько у вас есть подруг, которые неудовлетворены своими мужчинами или вечным одиночеством? А теперь представьте, что вместо кухонных разговоров и сопереживаний, после которых становится легко, но на следующее утро неустроенная личная жизнь опять выходит наружу, причиняя привычную боль, вы сможете предложить им настоящее решение их проблемы, которое работает на 100%. Вы реально сможете помочь своим подругам и сотням женщин вокруг стать счастливее. Причем не на 5 минут, а долгие годы!

Как вам идея?

И это еще не все. Давайте вспомним и о ваших потребностях. Ведь услуги астролога стоят денег. То есть помогая другим, вы фактически получаете дополнительный источник дохода, не говоря уже о живой благодарности женщин, которым вы помогаете.

А ведь интересная мысль…

Смотрите, что получается. С одной стороны тема отношений — это вечная тема, которая создает спрос на рынке. И те, кто понял, что астрология — это востребованная специальность, уже пошли учиться и начали помогать женщинам.

С другой стороны, сейчас, когда правительство меняет пенсионную реформу, мысли о финансовой нестабильности все больше терзают душу, сеют реальный страх, ощущение потерянности и вырывание почвы из-под ног.

Поэтому вывод напрашивается сам по себе. Умение грамотно консультировать в теме любви и отношений — это стабильное хлебное ремесло на руках, которое  востребовано всегда — и сегодня, и завтра, и послезавтра, и в далеком будущем — это просто спасение в эпоху экономического непостоянства и пенсионных реформ.

Представьте, что вам в старости не надо откладывать последние деньги на лекарства, стоять в очередях в различных фондах соцзащиты, чтобы получить дотацию в 200-300 рублей. Представьте, что вам не надо будет до 60 лет ходит на работу, вам не надо будет думать в 70 лет, где достать деньги, которых не хватает даже на оплату коммунальных счетов.

Вместо этого у вас будет кормящее ремесло, которое будет приносить вам доход и в ваши 50, и в 60, и в 70. И даже сейчас, пока вы еще в работаете в офисе.

Представьте, что в будущем к вам продолжает идти устойчивый поток благодарных клиентов и поток финансов. Вы можете позволить себя даже выезжать за рубеж, не прерывая консультационной практики — ведь сейчас можно консультировать по скайпу.

Ваше будущее становится финансово предсказуемым, и это очень важно!

Новое ремесло? И что для этого нужно?

Да, я знаю, что обучение астрологии — это долго (хоть и очень интересно) и, в целом, дорого.

В то же время я любитель стратегии “шорт-кат” — быстрого достижения целей. Поэтому я всеми руками голосую за то, чтобы дать хлебное ремесло за очень короткий срок и за вменяемые деньги, чтобы уже завтра, что говориться, можно было начать зарабатывать себе на жизнь помимо текущих доходов.

Поэтому…

Я хочу предложить вам набор из восьми самых работающих техник в области любви и брака, которые вы можете использовать уже завтра. Изучение займет всего один день. Причем вам не надо быть астрологом — все рассчитано на абсолютных новичков.

Я объединил лучшие техники в один интенсив, который хочу вам предложить уже сегодня https://lp.astro-school.org/master-lyubovnogo-prognosa/

Вот что происходит в действительности: по статистике более 60% тех женщин, кто прошли этот интенсив стали консультировать уже на следующей неделе. Обычно они брали 2-3 дня на то чтобы проверить эти техники на себе и на близких, а затем открывали свою практику.

Вы только вдумайтесь — новое ремесло менее, чем за неделю. И это абсолютная правда!

Почем халва?

Конечно, самый распространенный вопрос — это вопрос стоимости обучения. Но я предлагаю рассматривать стоимость обучения не как стоимость, а как инвестиции в новое ремесло. Чуть ниже объясню почему.

А пока сразу раскрою карты. Ваши инвестиции составят 6 590 рублей единоразово — это даст вам новое доходное ремесло уже через пару дней и останется с вами в виде постоянного потока клиентов и прибыли до конца дней. Вам уже не надо думать о пенсии и о завтрашнем дне. Как я говорил, число женщин, кто хочет обратиться к астрологу за помощью в личном только растет с каждым годом.

Это ваш гарант стабильности и уверенности в завтрашнем дне:

https://lp.astro-school.org/master-lyubovnogo-prognosa/

По-сути вы инвестируете 6 590 рублей в свой новый стабильный независимый доход и в ощущение уверенности в будущем.

Почему это инвестиции?

Покупка — это когда вы меняете деньги на какую-то вещь, которой пользуетесь, получая комфорт, экономию времени или сил.

А инвестиция — это вложение денег во что-то, что начнет приносить вам новые деньги, отбив стоимость начальных инвестиций. То есть формально вы даже не тратите деньги, вы их вкладываете, возвращаете, а затем получаете постоянную прибыль.

И в нашем случае речь идет об инвестиции в новое доходное ремесло.Вы отобъете стоимость этого интенсива уже через 2-3 консультации, а далее любая ваша консультация — это чистая прибыль без каких-либо материальных затрат.

А если нет денег?

Я писал уже целую статью на тему того, что делать, если нет денег на обучение астрологии. Я привел там по меньшей мере 6 приемов как начать обучение вообще без вложений.

Здесь я приведу лишь один способ. Это “метод шести подруг”. Найдите шесть подруг и пообещайте им заранее решить один из вопросов в их личной жизни уже через 2-3 дня. Скажите, что вы берете предоплату в 1 000 рублей — это пойдет в счет обучения “секретным техникам”, с помощью которых вы окажете свою консультацию. А оставшуюся 1 000 рублей возьмите уже после консультации, когда вы пройдете этот интенсив.

И совсем необязательно, чтобы ваши подруги жили в одном городе с вами. В эпоху Интернета вы можете даже просто кинуть клич в соцсетях, поверьте, многие отзовутся сразу же.

Таким образом вы соберете деньги на первоначальный взнос и за очень короткий срок вы не только бесплатно приобретете новое ремесло, но и еще заработаете 6000 рублей сразу после прохождения этого интенсива:

https://lp.astro-school.org/master-lyubovnogo-prognosa/

Также более подробно мы разбираем тему отношений и астрологии на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве. Ждем вас!

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте