Личный кабинет
Три веских причины заняться астрологией, даже если вы в нее не верите

Три веских причины заняться астрологией, даже если вы в нее не верите

Сен 18

Я пишу эти строки, сидя в Измайловском парке, наслаждаясь невероятной свежестью, и остро чувствуя как тотальное спокойствие разливается по всему моему телу.

Ощущение наполненности и удовлетворенности жизнью — это не то, с чем я родился, но это то, что мне посчастливилось приобрести к своим 40 годам.

Я гляжу на молодых людей, гуляющих вокруг с напряженными лицами, и краем уха слышу разговоры о том, что все их время уходит на работу, что им плохо платят, что некогда даже вырваться на природу, отдохнуть от забот. И я узнаю в этих людях себя, каким я был всего 5 лет назад.

Привычное состояние ЧСМ

Также, как и они, я постоянно сравнивал себя с другими, боялся оказаться однажды в отстающих, боялся остаться без работы, тревожился из-за денег. Я понимал, что слишком напряжен, что что-то идет не так, но я не понимал причины своего вечного недовольства. Ни медитации, ни поиски себя, ни тренинги, ни разговоры о духовном не помогали — я продолжал держать себя в напряжении и не мог остановиться в этой гонке за выживание.

Но самое главное, у меня не было никаких серьезных идей, что с этим делать, как выйти из постоянного стресса.

Таким я помню себя 5 лет назад. Сейчас, я обеспечен, независим от работодателя или будущих пенсионных отчислений, социально признан и главное — внутренне успокоен.

Опыт почти 2 тысяч человек

Оглядываясь назад, я понимаю, что обязан своему нынешнему состоянию занятию астрологией. Да-да, друзья, как бы это странно не звучало, но именно астрология, по факту, оказалась тем внезапным ключом, который смог вывести меня из состояния вечной неудовлетворенности и стресса.

Конечно, я понял это не сразу, мне надо было сначала успокоиться, а потом внимательно оглядеться. Но то, что я увидел в ретроспективе, оказалось весьма неожиданным открытием.

То, что я буду писать в этой статье, это не просто результат моего личного опыта, но и результат опыта более чем 1700 студентов, которые прошли мои курсы астрологии за эти годы и получили схожие результаты.

Ничего личного, просто нейрофизиология

Удивительное рядом. Оказывается, одним из самых мощных факторов стресса является неопределенность будущего и необходимость делать один-единственный правильный выбор из множества вариантов.

Наш мозг действует по очень интересному сценарию. Когда перед нами встает выбор из 2-3 вариантов, то префронтальная кора головного мозга легко справляется с этой задачей.

Но стоит нам встать перед выбором между большим числом вариантов или оказаться в ситуации неопределенности будущего, как мозг «включает» стрессовое состояние и серьезно подавляет способность логически мыслить. Это ни хорошо, ни плохо, это просто устройство нашего мозга.

Ловушки нашего мозга

Вся неприятность заключается в том, что

 

  • Из стрессового состояния сложно выйти без специальных техник;
  • Тревожные переживания порождают болезни тела – проблемы с кожей, ЖКТ, со сном;
  • В условиях экономической нестабильности или жизни в большом прессующем городе мы автоматически окружены стрессовыми факторами – это просто данность 

В общем, ситуация фиговая. Как говорил нейрофизиолог Алекс Корб:

Так вот, друзья, занятие астрологией позволяет не только предсказывать свое будущее и но и контролируемо к нему подготовиться, а временами даже скорректировать ряд грядущих событий.

Занятие астрологией дает лечебный эффект

В свое время, когда я овладел малоизвестными в России техниками предсказательной астрологии, я баловался тем, что предсказывал точную дату выхода новой iOS, или соревновался с сервисом Yahoo в точности прогноза погоды на 2-3 месяца вперед.

Но я и представить не мог, что знание будущего поможет мне пережить несколько крупных кризисов в своей жизни, о которых я не просто знал заранее, а которым я даже подготовился. А с годами я вообще перестал волноваться из-за неопределенности будущего, я просто успокоился. А в этом мне помогла именно астрология, вернее ее прогностическая часть.

И, кстати, я стал выглядеть много лучше с тех пор, как начал практиковать астрологию — это тоже объективный факт.

Астрология на самом деле, способна на гораздо большее — она позволяет свести на нет четыре основные тревоги нашей жизни. Формат статьи не позволит мне подробно расписывать этот механизм, однако

Если вы хотите копнуть глубже и узнать от каких четырех главных тревог в вашей жизни может избавить вас астрология, и как именно это происходит, приходите на мой вебинар, который начнется в 19-15 по Московскому времени.

Если вы хотите копнуть глубже и узнать от каких четырех главных тревог в вашей жизни может избавить вас астрология, и как именно это происходит, приходите на мой вебинар, который начнется в 19-15 по Московскому времени.

Занятие астрологией — это ключ к финансовой стабильности

Давайте на чистоту. Астрология — это очень доходное ремесло, которое остается всегда при вас. Что бы ни стряслось — увольнение, потеря работоспособности, внезапно понадобившиеся деньги на лечение, всегда нужно иметь что-то на руках, что может принести деньги в любой момент.

К счастью, астрология — это очень востребованная специальность. Наверное вы уже обратили внимание на то, что вокруг стало больше астрологов, больше рекламы астрологических услуг.

Все это мягко намекает на то, что в астрологии крутятся деньги, причем довольно хорошие.

Почему так происходит? Да просто потому, что чем выше неопределенность, тем важнее людям знать свое будущее. Просто, чтобы немного снять стресс. Я уже говорил об этой особенности нашего мозга.

Именно поэтому масса стрессующих людей пойдут ни к психологу, ни к финансисту, ни даже на сайт поиска работы, они пойдут к астрологу!

К слову сказать, на последней конференции по онлайн образованию были озвучены цифры, согласно которым в России спрос на астрологов увеличился ровно в два раза за последний год.

Поэтому, говоря на чистоту, астрология — это вечный хлеб, который остается всегда при вас.

Я приведу еще немного статистики, опять же, на примере более чем 1700 выпускников своей школы. За последние 5 лет выяснилось, что даже те, кто только что получил профессию астролога и вообще не знают как себя продавать, начинают давать бесплатные (ознакомительные) консультации на разных форумах в течение одной недели, после чего к ним возвращаются клиенты, но уже за деньги. При этом картина такова:

  • В первую неделю случается 2-3 консультации в день;
  • Во вторую – 1-2 консультации в день;
  • В третью – 1 консультация в день;
  • В четвертую и далее – одна консультация раз в два дня. 

И это позволяет астрологам даже без знаний самопродвижения зарабатывать по меньшей мере 82 тысяч рублей в месяц, работая дистанционно, то есть без привязки к офису, без необходимости быть на работе от звонка до звонка.

Вы только вдумайтесь. 82 тысячи рублей в месяц — это своеобразная минимальная планка в заработке астролога. Плюс, бонусом, свобода от офиса.

Занятие астрологией повышает вашу самооценку

Бич нашего времени — это низкая с самооценка людей и плохое чувствование собственных желаний. Нас методично приучали, что много хотеть вредно и что хвастаться и говорить о себе — это неприлично. И вот мы получили то, что получили вследствие такого воспитания.

В итоге большинство из нас неудовлетворены тем, чем занимаются, находятся в вечных поисках своего «того самого предназначения». А молодое поколение «тонет» в Инстаграме в неистовых попытках показать и доказать, что они чего-нибудь да значат, и что у них «все просто зашибись», чтобы получить признание в виде лайков и комментов.

К счастью, занимаясь астрологией вы производите настолько глубокое впечатление на окружающих, что вас начинают уважать просто за то знание, которое у вас есть. Ни за внешность, ни за умные мысли, ни за спортивные достижения, ни за связи с крутыми людьми, а за то, что вы можете предсказать будущее и подарить людям спокойствие. В наш век стресса это очень дорогого стоит.

С астрологией в вашем арсенале вам уже не надо казаться лучше, не надо публично декларировать цели, чтобы потом во что бы то ни стало их достичь, даже если вы потеряли к цели интерес. Вам не надо пробивать стеклянные потолки, вам не надо ничего доказывать, чтоб быть признанным. Само по себе занятие астрологией и ваши точные прогнозы во время консультацией автоматически принесут вам социальное признание. И как следствие ваша самооценка вырастет многократно.

Это неизбежный факт.

Итог

Давайте я подытожу. Существует три весомых причины, почему стоит заниматься астрологией, даже если вы в нее не верите:

  1. Занятие астрологией целебно по своей природе. Это простой нейрофизиологический механизм. Занимаясь астрологией вы просто приобретаете спокойствие, это происходит само по себе. Как следствие организм начинает восстанавливаться, вы чувствуете себя лучше.
  2. Астрология – это очень хлебное ремесло. Астрология в тренде и спрос на нее никогда не спадет. Занятие астрологией даст вам стабильный доход, а также возможность жить вне офисной системы.
  3. Астрология делает вас востребованным, приносит социальное признание и повышает вашу самооценку. Это сильно влияет на выработку т.н. «гормонов счастья» и делает вашу жизнь ярче. 

Это далеко не весь список того, как астрология может качественно улучшить вашу жизнь.

Если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте