Благодарю наших преподавателей Сергея Белявского и Андрея Тузова за интереснейший Курс. Являясь настоящими профессионалами в своём деле, Вы сумели передать и нам увлеченность хорарной астрологией. Мы каждую неделю с нетерпением ждали субботней встречи, где разбирались самые разные, порой очень сложные хорары, и где мы могли получить ответ на любые вопросы!

Анна Ершова

С большим удовольствием пишу отзыв о своем опыте обучения в Школе прогнозирования Марка Русборна. Прежде всего хочется сказать, что уже после первых занятий я поняла, что не хочу, чтобы это увлекательное путешествие заканчивалось, до того интересным было погружение в мир хорарной астрологии. Пять месяцев пролетели как один день. Обучение было построено таким образом, что абсолютно каждый студент школы имел возможность напрямую общаться с преподавателями и сразу же выяснять все затруднительные моменты: преподаватели очень ответственно, оперативно и доброжелательно реагировали даже на самые глупые вопросы астрологических новичков. Каждое занятие построено таким образом, чтобы абсолютно каждый ученик был вовлечен в процесс: с самых первых дней нам предоставили возможность интерпретировать хорарные карты под чутким руководством мастеров и учиться на собственных ошибках прямо на вебинарах. Недостаток личного общения не ощущался совершенно! Помимо того, что у студентов были прекрасные возможности для общения с преподавателями, нам предоставили возможность сплотиться в команды для выполнения групповых заданий, внеся в обучение соревновательно-игровой момент. Это замечательная практика, которой я до этого не встречала. Мы с нашей группой созванивались по несколько раз в неделю и устраивали настоящие хорарные дебаты. Я не знаю, сколько времени у меня ушло бы на освоение хорарной астрологии самостоятельно и когда бы я начала помогать людям посредством хорарных прогнозов, если бы я не попала в эту Школу. Но мне повезло! Я закончила Школу Марка Русборна, поэтому смогла начать консультировать с первого же дня после окончания курса. Я очень горжусь своей золотой медалью с эмблемой Школы – знаком выпуска с отличием! Огромное спасибо преподавателям моего курса и Марку за бесценные знания, которые я получила в ходе обучения, которые помогают мне менять свою жизнь к лучшему и помогать людям, от которых каждый раз уже я, в свою очередь, слышу так много слов благодарности.

Татьяна Онегина — золотой медалист

Огромное спасибо Школе за предоставленную возможность  прикоснуться к древнему знанию искусства астрологии. Пройдя весь курс, не перестаю восхищаться возможностью звездного неба предсказать нам путь развития ближайших событий с точностью, которая действительно поражает. С одной стороны, это вселяяет страх перед предопределенностью, но с другой — дает инструменты для принятия решений и дальнейших действий. Впереди еще звездных алгоритмов, но те знания, которые мы получили, послужат для этого прочным фундаментом. Отдельное спасибо нашим преподавателям, которые учили нас думать, анализировать и выносить суждения, основываясь на логических умозаключениях. Все было отлично. Мы закончили курс с позитивными эмоциями и качественными знаниями!

Мария Чалая

Благодарю вас за один из самых профессиональных, интересных, насыщенных курсов по хорарной астрологии! Спасибо преподавателям за то, что вам хватало терпения отвечать на все вопросы и никого не обойти вниманием! Отдельное спасибо Сергею Белявскому за его разъяснения по юридическим вопросам и за безупречную подачу материала!!! Спасибо за атмосферу добра, которую вы создали на курсе!!!

Татьяна Семчук

Впервые проходила курс хорарной астрологии и осталась довольна Школой.

Понравилась подача материала: понятно, ясно и легко. Хочу выразить благодарность преподавателям — Сергею Белявскому и Андрею Тузову за знания и уникальные техники. Желаю успехов, процветания вашей Школе и новых курсов.

Татьяна Князева

Я прошла курс хорарной астрологии в школе Марка Русборна и хочу сказать, что эти 5 месяцев изменили мою жизнь! Постепенно, шаг за шагом мы постигали секреты этой прекрасной науки, без которой теперь не проходит ни один мой день. Информация давалась структурировано, полно и понятно. Было много примеров, индивидуальных и групповых заданий, потом мы рассматривали трудные моменты и разбирали вопросы, что помогало наиболее полно усваивать материал. Нас разделили на группы и это еще одна прекрасная идея — мы общались по скайпу, делились астрологическим и жизненным опытом, обсуждали с помощью хораров жизненные ситуации каждого из нас. Более того, даже после окончания курса мы продолжаем общаться и помогать друг другу в практике. Так здорово, когда у тебя есть единомышленник, с которым можно обсудить все сомнения и вопросы. Что касается преподавателей, то они выше всяких похвал — рассказывали интересно, на все вопросы отвечали подробно, качественно контролировали наш хорарный рост. Скажу честно, я влюблена в эту науку и если вы тоже планируете научиться заглядывать в будущее — добро пожаловать в Школу Марка Русборна, вы точно останетесь довольны результатом!

Анастасия Шустова — золотой медалист

Я практикую астрологию давно и знакома с разными методами прогнозирования, но как-то зацепил меня курс обучения хорарной астрологии в Школе Марка Русборна. Пробовала изучать астрологию раньше по книгам, но не ложилось никак. Рискнула начать заниматься и втянулась, да еще с большим удовольствием 🙂 Курсы построены очень грамотно, методика отработана, усваивается все очень легко. Настолько четкой и современной организации астрологического обучения я еще не встречала. Спасибо всей вашей команде за прекрасный и исключительно полезный курс и изумительное отношение к студентам 🙂 Вообще Школа Марка — это очень хороший пример, насколько качественно можно работать, я очень впечатлилась. Теперь даже очень сложные вопросы рассматриваю быстро и технично, и что очень важно — попутно из хорара можно извлечь много деталей, которые раскрывают картину во всей полноте.

Дальнейших вам всем успехов!

Наталья Крылова