полностью совпадает с реальностью!!!

 

Очень интересно! загадала (в разное время) два вопроса — и ответы на них полностью совпадают с реальностью!!!

Ольга Журавлева, Санкт-Петербург

волнующее впечатление!!!

 

Самый реальный, профессиональный и интересно излагающий астролог и человек, производящий оочень приятное и волнующее впечатление!!! Буду очень счастлива вскоре стать его ученицей. Спасибо Вам, Марк!

Margarita Krall, Киев

cлушала завороженно

 

Слушала завороженно)). Тема невероятно серьёзная,но тем не менее, объяснения внятные, доступные, темп ровный. Уважение к аудитории, интеллект, глубочайшие знания и знания глубокой древности поражают и вызывают ответное уважение к спикеру. Прекрасная подача материала,последовательная и наглядная, с приведением примеров. Здорово!!! Марк! Спасибо большое за то, что нашли время поделиться знаниями! С уважением, Ольга Радионова.

Ольга Радионова

Это потрясение!!!

 

Еще не окончилась встреча с Марком Русборном, и я пишу под свежим впечатлением… Было интересно? Разве такими словами можно описать впечатления от встречи с Чародеем, настоящим средневековым Магом и Волшебником??? Это потрясение!!! Я даже не подозревала, что в наше время существует средневековая астрология — и мы присутствовали при настоящем магическом ритуале, когда звезды раскрывали перед нами свои тайны, и все это выстраивалось в логическую цепочку конкретных отношений одной из участниц… Спасибо, Марк, за все впечатления этого вечера, спасибо Надежде за такую удивительную встречу, всем — радости и и светлых дорог в завтрашний день!

Мишель Кузык, Новосибирск

от недостатка уверенности захотелось подтверждения

 

Марк, мне очень понравился курс и вообще хорарная астрология меня заинтересовала! Вы очень понятно и доступно всё объясняете. Также, я получила ответы на свои вопросы относительно чувств любимого мужчины и это именно то, что мне подсказывало моё сердце — он любит меня. От недостатка уверенности в себе захотелось получить подтверждение этому, и с помощью вашей техники мне удалось. Мужчины по разному выражают свои чувства, редко словами, чаще это взгляд или поступок, от которого становиться тепло на сердце и поэтому нам женщинам такие методики как ваша вселяют уверенность в себя и в свои чувства так же или дают понять над чем необходимо работать, чтоб получить необходимый результат.

Благодарю, Марк!

Татьяна Аристова, Екатеринбург

порадовала грамотная речь

 

Марк, спасибо Вам огромное))) здорово на самом деле, что появилась такая возможность апробировать эту технику вместе с Вами!!!! У Вас очень высокий уровень преподавания и подготовки и это становится сразу слышно))) особенно порадовала грамотная речь и приятный голос. Я первый раз сталкиваюсь с хорарной астрологией и с этой техникой в частности. Всё хорошо структурировано, методически грамотно и понятно. Мне курс очень понравился… но вопросов у меня по прежнему очень много! хочу продолжать развиваться в этом направлении)))

Татьяна Ерёмина

все в точку, все предсказания!!

 

Спасибо!! Очень интересный курс, неожиданный в плане астрологии т к привыкли совсем к другим толкованиям, но ООООччччеееннь завораживают занятия и ждешь их! когда мне не пришел второй урок и я в третьем увидела ссылку на второй, так обрадовалась!!! Спасибо за новые грани астрологии. Главное все в точку, все предсказания!!

Светлана Богуславская, Саратов

взял за ручку и повёл как ребёнка

 

взял за ручку и повёл как ребёнка. Лаконично, строго, понятно. Благодарю Вас, МАРК!!!!

Галина Миньо, Липецк

все очень точно…!

 

Все очень точно…! Порекомендую курс подругам. Спасибо.

Valentyna Berthe, Иркутск

вернулась к чему-то знакомому

 

Спасибо, Марк. Мне было очень приятно учиться у Вас и я не хотела бы прерывать обучение. Нельзя сказать, что я впервые услышала о хорарной астрологии. У меня было касание к ней. Но это было именно касание. Сейчас у меня ощущение, что я вернулась к чему-то знакомому и родному — есть внутренний резонанс. Спасибо Вам за стройность изложения простым языком непростых вещей, за приятный поставленный голос и огромную работу, которая за всем этим стоит.

Елена Савицкая, Москва